求几本小说!

求几本国外的小说,大陆的也可以!情节要有趣点!能帮助提高写作水平的!什么都行!作者名字说下!... 求几本国外的小说,大陆的也可以!
情节要有趣点!
能帮助提高写作水平的!
什么都行!
作者名字说下!
天涯游客2009
(法)凡尔纳的三部曲:格兰特船长的女儿
海底两万里
神秘岛
(美)忘记作者叫什么名了:小妇人(强力推荐)
(应该也是美国的吧)作者名也忘记了:傲慢与偏见
马克吐温:王子与贫儿
百万富翁
哈克贝利。芬历险记
汤姆索亚历险记
欧亨利短篇小说集:麦琪的礼物
莫泊桑短篇小说集:羊脂球
全是国外小说,而且超好看

再加两本:大仲马的基督山伯爵(强力推荐)
忘了哪个作者的《罪与罚》主要写心理描写,读读还是挺有用的
横行在异世 我是大法师 异世修神者 异世法神 九天剑仙在异世 变态法师 异世之极品奶爸 全完本 主角都是超NB的 有些是 有些不是 你慢慢看吧 张
匿名用户
傲风
未来接收器
逍遥创始神
重生之无悔人生

情节好看,至于能否提高写作水平就不知道了!
匿名用户
不知你是为了什么而想提高写作 每期的青年文摘读一读是很有帮助的
不要以为读这些大众文摘很俗 而且无用
很多写作的东西是在生活中潜移默化的影响你的
写作水平的提高需要时间 需要你对生活和问题的独到感悟 这样无论是考官或是读者读后会对你产生一种好感 源自生活的好感 毕竟人们都是较为感性的
看小说 尤其是外国的 对于写作或许帮助并不是很大
读一读文选类的也可以
祝你早日提高写作水平
蛋蛋仔biu
大仲马的《基督山伯爵》,挺长的;简·奥斯汀的《傲慢与偏见》,爱情类的;欧·亨利的短片小说都很好看;芥川龙之介的《罗生门》,结构完美;薄伽丘的《十日谈》,有趣;加西亚·马尔克斯的《百年孤独》,慎,很难懂。
易读呗呗
大唐小说网去看看 汇集网络 言情 论坛热帖等类型最齐全的小说站点
章节最全 更新及时 手机在线看 免费下载小说的最佳去处
特别是其他类型中舞文 军事 鬼话 情感 商道 奇幻 同行 杂谈 历史