求推荐小说!

洒家在某点厮混了5年了,在某K很某纵横厮混过一段日子,看过许多经典,但现在小白当道,很难找到高质量的书了。我看的书很杂,对于类别没有什么要求。只想高手推荐几部像:无限恐怖... 洒家在某点厮混了5年了,在某K很某纵横厮混过一段日子,看过许多经典,但现在小白当道,很难找到高质量的书了。我看的书很杂,对于类别没有什么要求。只想高手推荐几部像:无限恐怖、暗夜君王、尘缘、回到明朝当王爷、邪气凛然、历史的尘埃、庆余年、娶个姐姐当老婆这样子文笔、情节都不错的小说,新老均可,只求质量。如果数量上面不错的话我再加100分!
复制党不要入内!不然狼狗伺候!希望大家能推荐自己看过的好书!谢谢!对了,军文和恐怖的不要,谢谢。
其实大家看一下我列的书名就知道我大概要看的书的类别了……
在大鄣山吃大餐的舒克
喷血推荐一下几部:
死亡开端——Z大写的
变脸武士、天王——跳舞的好书
朱雀记、间客——猫腻
十日黑暗将至——作者忘了
异化——愤怒的香蕉写的
史上第一混搭——张小花同学搞笑类的
师士传说——作者忘了,当时觉得挺好看的
暴风雨中的蝴蝶——作者忘了
颠覆之笑傲江湖——月关很久之前用马甲写的,还不错
流氓高手——作者忘了,很搞笑的
梦回九七——作者忘了
魔武神甲——作者忘了,我晕,很多作者我都忘了,唉,把这些书想起来也不容易啊,分就给我算了吧,哈哈~
凉辰景美
现代:幼年记事簿,何所冬暖何所夏凉,微微一笑很倾城,何以笙萧默,告诉大雄我爱他,你是我学生又怎样,岂言不相思,终点之前,且行且安,邂逅筝心,今夕何朝,最美遇见你。古代:帝王业,帝色无疆,夙夜宫深,独步天下,后湮宫,半裸江山,凤求凰,少女太妃,两只前夫一台戏。这些都是我看过的,都非常不错,希望你喜欢
文水不遇深火
建议可以看古灵的一系列小说,我比较偏爱他的古代的,其中情节轻松而且内容上可以学到一些知识,比如他的《恩人请多指教》,有历史,有民风习俗。如果长篇的话,我看过很喜欢的穿越《歌尽桃花》。本来想给你发TXT的,但是。。。 对了,还有灵异之类的话,可以看看那多的《幽灵旗》这一系列的,沧月的镜系列
陌筱尘77
我看过的好书:四大名著、《悲惨世界》、《哈姆雷特》、《哈利波特》、《复活》、《地心游记》、《围城》、《边城》、《沉思录》、《我的前半生》、《无极》、《荆棘鸟》、《名优之死》、《雷雨》、《鬼吹灯》、网络穿越的看桐华,推理看柯南、卫斯理和福尔摩斯,深思看王小波、张爱玲,漫画看几米,动漫看火影、柯南,读诗看海子、宋唐诗人,读史看《史记》、《资治通鉴》,赏剧看田汉、易卜生……
好书多得是,关键看你喜欢看什么类型的,这些只是个人意见!呵呵……
a15871164007
混也是一种生活
极品公子
皇家娱乐指南
陈二狗的妖孽人生
我的美女大小姐
老婆爱上我
守护姐姐
红男绿女
老子是癞蛤蟆
天才医生
极品家丁
限制级特工
狩猎花都
黑榜
个人觉得都不错,斗破之类的书你应该会去看,就不写了