求推荐小说!!!

女主性格很冷,很强,男主一开始很弱,但是机缘巧合救了女主,然后感动了女主,彼此爱上了对方,女主后来就只对男主专一,对其他人很冷,但是对男主很热情此类剧情的小说求推荐!!!... 女主性格很冷,很强,男主一开始很弱,但是机缘巧合救了女主,然后感动了女主,彼此爱上了对方,女主后来就只对男主专一,对其他人很冷,但是对男主很热情
此类剧情的小说求推荐!!!
依旧DstHx
《婚宠之枭妻霸爱》
她是刚从监狱释放的囚犯,也是隐瞒身份的继承人。

一场背叛,她被深爱的男人间接送入监狱,痛的淋漓。

她恨!一场爱情她终究输的彻底,谁说不爱才是最痛?

五年拼杀!涅槃重生,她发誓要让那些曾经欠她的人千倍万倍的一一还来。

他,顾墨袭地位尊贵,俊美无双,年近三十却连个女人的手都没有牵过!

可当她遇到他?一个太子爷?

一个刚从监狱被释放的囚犯?

两人身份天差地别,没人会相信堂堂顾大少会真的爱上一个普通女人。

两人婚姻突然曝光

京内轰然乍起,所有人跌破眼镜。

尽管如此,嘲讽、高攀、恶意中伤谣言依旧四起。

婚还没满半年,所有人就开始倒计她被抛弃的时日。

直到几十辆豪华的劳斯莱斯驶过停下,几千名训练有素的保镖走到她面前,恭敬哈腰轻飘飘一句“少爷”,惊了多少人的眼,震撼了多少人的心。
帐号已注销