看看洪金宝的洪家班,再看成龙的成家班,差别怎么会这么大?

上魅雯梵0t

一说起香港的动作明星,我们能想到谁呢?洪金宝、成龙、甄子丹、李连杰。这些都是我们会榜首时间,想到的香港动作明星。而洪金宝和成龙是在香港演艺圈,成名最早的两位。而且他们还创立了各自的班底,是为香港影视职业的展开,都付出了自己的力气。

成家班

这两位是师兄弟联络,在文娱圈里都有着非常高的方位。而成龙好像更加凶狠,在全世界各地都有着极高的人气,连许多好莱坞巨星都是他的粉丝,因此许多人都会觉得,洪金宝尽管是大师兄,但是成龙却是要比他凶狠得多。但事实上尽管成龙可以享誉世界,但是和洪金宝比较仍是要差上一些的,这从两人的团队成家班和洪家班就能得出来。

首要先来看一看成家班,如果我们有了解过成龙所创立的成家班的话,或许就会知道,其实成龙对那些成员的要求仍是比较高的,而且对他们也是比较好的,待遇什么的历来都不会少。但是只是待遇好罢了,在出演林林总总的影视作品时,都是成龙事必躬亲的。

洪金宝比成龙更早地进入到电影圈里

并没有给成员出演主角的机遇,所以总的来说,成家班的成员并没有什么好的展开。但是洪家班就不相同了,本身洪金宝和成龙的年纪都是差不多的,但是洪金宝对成员的情绪就比较好一些,尽管他要求很严格,但是他却非常看重那些成员。

洪金宝比成龙更早地进入到电影圈里,所以他知名的时间更早,也更加受到观众们的喜欢。洪金宝不仅仅是演员,仍是导演,功夫指导,编剧,监制洪金宝比成龙更早地进入到电影圈里,所以他知名的时间更早,也更加受到观众们的喜欢。洪金宝不仅仅是演员,仍是导演,功夫指导,编剧,监制。

成龙也是从洪家班出来的

当时洪金宝在获得效果之后就成立了洪家班,而且成龙也是从洪家班出来的。他们从小一同学艺长大,师兄弟的联络可以类似战友的联络了。同时洪金宝更早进去电影圈,也给师弟们介绍作业,相互帮助。洪家班当时也是非常知名的,培养了许多的巨星。比方我们非常了解的曾志伟、元彪、林正英、午马等,这些明星当时都是从洪家班出来的。

洪金宝曾经在采访中说过,他每天会花费许多钱在买菜和生果果酱这些东西上面,让助理去买来请所有洪家班的演员来吃。可以看出他非常照顾自家的学徒。另外,洪家班还有一条规则,便是酒后不能开工,因为洪金宝觉得生命不是儿戏,一旦出了意外,会得到许多补偿,但是你的家人却没人照顾了。

红的涯18

看看洪金宝的洪家班,再看看成龙的成家班,不同怎么会这么大?我信赖在我们小的时分必定看过成龙所主演的电影,其时他的电影深受观众们的喜欢,他也是众所周知的明星了。提起成龙就不得不说洪金宝了,说起来他仍是成龙的师兄,他们其时在一个戏园里学习。他们两位但是其时很有名的武打巨星,他们二人相同也为我们带来了精彩的影视作品,并且他们二人各自都获得了巨大效果。

洪金宝的实力不用说大家都知道

由于洪金宝比成龙更早地进入到电影圈里,所以他知名的时间更早,也更加遭到观众们的喜欢。洪金宝不仅仅是艺人,仍是导演,功夫教训,编剧,监制,他但是个全能型的功夫巨星。由于他的每个动作,每个小细节都拿捏得很好,所以他拍出来的电影让人拍案叫绝。只要是一提起他,每个人脑海里都会浮现出他所主演的电影,由此可见洪金宝在我国影视界的方位有多么的高。

洪家班的成员有着有很多巨星

其时洪金宝在获得效果之后就树立了洪家班,并且成龙也是从洪家班出来的。他们从小一同学艺长大,师兄弟的关系能够相似战友的关系了。一同洪金宝更早进去电影圈,也给师弟们介绍工作,互相帮助。洪家班其实也是非常知名的,培养了许多的巨星。比方我们非常了解的曾志伟、元彪、林正英、午马等,这些明星其实都是从洪家班出来的。他把洪家班当作了一个大家庭,把更多的出演机会都给了自己班子里的艺人,自己做个导演,让更多的人有机会成为明星。

他们拍电视的时候都是真实的连特效都不用

成龙在知名之后也树立了他自己的成家班,成家班尽管树立的比较晚,但是他们所带来的影响是巨大的。成家班里的每一个成员都是选择的精英中的精英,都是非常有才干的。他们之所以能在短时间内带来巨大的影响,是由于他们的斗争。他们在拍摄电影中的一些特技的时分,历来都是不必特效的,都是实在的亲自扮演。所以他们在拍照的时分有许多人都会弄得头破血流。成家班大多数的电影都是由成龙所主演的,其他成员上镜的机会并不是许多,所以成家班培养出来的影视巨星并不是许多。

 不管怎么说,成家班和洪家班这两个巨大的功夫团队给我们带来了许多的精彩影视,让我们一饱眼福。他们两个团队早年都给我们带来了酣畅淋漓的武打动作,给我们我国的动作片增加了色彩。他们两个团队在香港影视界都有着无关宏旨的方位。你们怎样看成家班和洪家班呢

qiu晓阳

首先,我们要走出一个误区,那就是成龙是自私的,而洪金宝是无私的这个观点。其实并不是,在管理中我们都知道,并不是我们想怎样发展就怎样发展,这是集体的选择而不是个人的意愿。

其实主要的原因是因为洪金宝是大师兄更有责任心,而且洪金宝长期出演配角,他的捧人意识更强,他更像是社会中的老大哥,可以帮一帮兄弟遮风挡雨,并且出了问题还可以帮你擦屁股。

而成龙,由于长期出演主角,并且在七小福中也是被保护的角色,导致他的发展中更注重自身的荣誉,而由于他的名气越来越大,成家班能够接替他的人和配合它的人也就越来越少,他们的差距也就越来越大,到最后也就成了成龙一个人的舞台了,这其实是很可悲的,他可能现在也想退居二线但是由于以前不像洪金宝这么有长远规划导致他一下台,基本上成家班也就在没有登台的空间了。

其实在工作中也是这样,如果一个老板看起来毫无弱点,那么他本身就是最大的弱点。
蛋蛋兽影视娱乐

这跟成龙洪金宝的管理方式有很大的问题吧,所以才会是现在这样的局面。
努力搬砖的小纪
因为他们两人各自发展的重心不一样,所以成员的人数比例以及安排也是不一样的