现代人被狗咬了应该怎么办?

欢欢姥姥0704
宠物铲屎官

如果现代人被不知道是否打过疫苗们狗狗咬破皮流血了,那就赶快去医院处理伤口再打个疫苗了,这样才能确保自己的人身安全。如果是被打过疫苗们狗狗咬了一下而且也没有破皮流血,那就用双氧水把被咬的地方消毒处理干净后,再擦上碘伏就可以了。祝福你们健康快乐!
储谷之0dO
你好,这位朋友,现代人被狗咬了,如果要不是自己家养的啊,狗狗那么就要立即去扎狂犬疫苗,如果要是自己家养的一只小狗的话,那么就用清水清洗几遍,然后用透明皂清洗几遍,最后,上上碘伏就可以了。
繁华落寞Landa
宠物铲屎官

如果被狗咬了,先用流动水冲洗被咬伤口,最少半个小时以上,然后用碘伏消毒,赶快去医院打狂犬疫苗。
次咏思qG
被狗咬了,马上到医院去打狂犬疫苗必须在二十四小时之前打狂犬疫苗超过二十四小时基本上就无效了
1635448201a

被狗咬了,第一要去医院注射狂犬疫苗。