老公不让我去远的地方上班怎么办?

帐号已注销

老公不让你去远的地方上班怎么办?那这就是老公对你的疼爱,他不希望你。走的那么远,不希望你。离开他那么远所以老公不同意的话就不要去了再就近找一份工作的可能这份工作不如去很远的地方。工作好,但是。能够守住家庭。守着老公也是一个很幸福的事情,虽然可能收入少一点,但是你在外边花销也大。那就不要去了,还是听老公的吧!
来自马祖列岛品貌非凡 的中子星
不让你去远的地方上班,你只能到附近找一下工作上班呢,实在不行就给他好好的商量商量,想去远的地方肯定工资高一些啊!近的地方控制住少一些。只要两个人过得幸福就可以了。
百度网友6ba7675

你老公不同意,那就不要去,你就在当地找一个比较近的工作,这样的话也有利于照顾家庭,不然你执意要去很远的地方上班的话,那么你们夫妻之间的感情就会变淡。
老郭子9

他应该是怕你一个人在外无依无靠,同时也害怕你跟别人跑掉,所以不让你去远的地方上班也是情有可原的。那你就在你们家附近找一个还算合适的工作,或者你去出门的时候,带上你的老公。
回远明

老公不让去远的地方上班可以不去呀,在离家近的地方上班,可以更好的照顾家庭,照顾老公和孩子,更能增进你们夫妻之间的感情。