如果老公不让你去他哪里上班?

如果夫妻分开久了会怎样呢这么说吧我老公不让我去他哪里... 如果夫妻分开久了会怎样呢 这么说吧 我老公不让我去他哪里 展开
小鹿吐泡泡003

首先我想知道你为什么要去你老公的单位?
如果只是好奇想去看看单位他的工作环境,那可以在周末老公一个人加班时过去看看。和老公好好说你想去的理由。
如果你是疑神疑鬼,担心你老公在单位有别的女人,那我就奉劝你还是别去看了,没必要。如果真的有你也抓不到,再说不要给自己制作这些假象,自己给自己添堵,如果相信他,就不要去胡思乱想,做好自己的工作吧。
你老公不让你去的原因也是有几方面,第一:觉得老婆在工作时来查岗,觉得不好意思面对同事,觉得影响他工作。第二:觉得你给他丢面子,邋遢、或者说话没素质文化,不分场合大声说话等等,说白了就是可能有点嫌弃你。第三:那就是有了喜欢的人,不想让你发现什么,也就是精神出轨了心虚。
我相信真正爱你的老公还是会随时接受你的查岗,只要不要无理取闹就行。
儒雅的萌妹纸1
那就不去呗,为什么非要去他那里上班,两个人还是要有一点空间的,上班在一起,下班在一起,时间长了,就没有话题了,也没有感觉了
庆映Sx
他是不是有人了!