荣耀8和VIVO X7哪个好些?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8双面2.5D玻璃,后置双镜头,性能与颜值并存,可以到荣耀体验店亲自体验,以下是产品参数信息:
1、屏幕:荣耀8是5.2英寸JDI等高清显示屏,还有护眼模式,拥有双面2.5D玻璃,外观非常时尚,手感好,拿出去也非常有品位。
2、摄像头:荣耀8采用双1200万像素彩色&黑白镜头,双ISP 多重对焦方案, 3D动态全景照片,拍照更清晰。
3、红外:荣耀8具备独立红外遥控芯片,可遥控电视、机顶盒、DVD、空调、投影仪、单反、网络盒子等。国内支持1053个品牌,25920个型号,可以随心控。
4、电池及其他功能:荣耀3000mAh容量电池,支持快充,还支持指纹解锁、多功能智灵、影院模式等功能。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
x7配置了1300万后置摄像头,1600万前置摄像头
内存配置为:4G运行内存+64G机身存储空间
更多详细的介绍您可以进入vivo官网进行了解的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
中国的任我行
vivo跟好一点,我现在使用的就是,不错的
百度网友198b034
荣耀8
干净利OL
X7