黄蜂这支球队中你最喜欢的球员是谁?

羊羊羊杨云飞

在夏洛特黄蜂队现役队员中,我个人最喜欢的就是19岁的LaMelo Ball,LaMelo Ball可以说是NBA的新秀球星中最出色的一位了,不仅基本功扎实,而且篮球技术也是过硬的,在2020-2021赛季中,不管是进攻还是防守,都有很不错的表现,在美国媒体的票选中,LaMelo Ball也是以高票成为球迷们最期待的球星之一。

首先,大家不要看LaMelo Ball仅仅19岁,他可是在19岁这个年纪就直接拿下了三双的球员,直接成为了最年轻达成三双的NBA球星,所以很多美国媒体都将LaMelo Ball看作是“天降紫微星”,不过LaMelo Ball也的确是担得起这个名号,毕竟他在2020-2021赛季中的表现太亮眼了。

其次,LaMelo Ball加入夏洛特黄蜂队以后的第一场比赛吗,就是对战亚特兰大老鹰队,而LaMelo Ball作为新秀,上场三十分钟,直接实现了十三投九中的成就,直接拿下了22分12篮板11助攻,这也是LaMelo Ball职业生涯中拿下的第一个三双。而后,LaMelo Ball在多次比赛中均表现出色,也被其他球队看作是最大的威胁,这就足以说明LaMelo Ball的实力了。

最后,LaMelo Ball还在2020-2021赛季中,成为了NBA新秀阵容中的第一阵容,更是被看作是夏洛特黄蜂队所有队员中,排名第三的最佳新秀,所以说LaMelo Ball算是开局就拿下了一个王炸。

刘心安儿

在这个球队当中,我最喜欢的就是戴维斯,是因为他长得非常的帅,而且他的综合能力也是非常强的。
明天会更好jqx
最喜欢的球员就是巴朗,因为他的能力是很高的,并且特别厉害,所以是我最喜欢的。
帐号已注销

LaMelo Ball,个人实力特别厉害,而且也取得了很多的冠军,表现的比较突出,和队友的配合能力也很好。
不猜饿了

最喜欢圣安东尼奥马刺队的控球后卫托尼·帕克实际上他在夏洛特黄蜂队结束了职业生涯。尽管帕克只在黄蜂队度过了他辉煌职业生涯的最后一个赛季,但他的传奇作为一个整体足以让他在这个榜单上占有一席之地。