克里斯保罗曾在黄蜂队效力,带队的最好名次是第几名呢?

大耳朵体坛

老兵克里斯·保罗的表现一定很棒。去年休赛期,保罗被休斯顿马赛克队毫无征兆的交易到雷霆。因为年薪4000万+的巨额合同,保罗一度在球员交易市场被忽略。最后雷霆管理层只能让保罗再穿一年雷霆球衣。黄蜂时期的保罗有多强?霍华德曾一度登上巅峰,在三年级时带领球队进入第二轮然而,出乎所有人意料的是,在老将保罗的带领下,立志重建的雷霆队,以40胜24负的战绩取得了西部第五的战绩,成为本赛季西部最大的黑马。现在NBA复赛已经进入倒计时,保罗带领的雷霆队将继续黑马之旅,季后赛的表现值得期待!

这个赛季,保罗每场可以贡献17.7分和6.8次助攻。这样的数据虽然在联盟一线后卫中排不上号,但保罗的领先能力无疑得到了大多数人的认可,让人回想起保罗在黄蜂时期有多优秀。克里斯·保罗加入黄蜂队后,黄蜂队迎来了历史上的上升期。他们组成了由克里斯·保罗、大卫·韦斯特、佩贾·斯托克维奇和泰森·钱德勒率领的黄蜂四虎,加上防守凶猛的詹姆斯,他们当时的阵容非常强大。2008年和2009年两次入选NBA全明星队,2016-17年和2017-18年两次随勇士队夺得NBA总冠军。作为1996年黄金一代的一员,佩贾·斯托贾科维奇通过选秀进入NBA,三次入选NBA全明星队,并在2011年与小牛一起夺得总冠军

在四大黄蜂队中,只有克里斯·保罗没有总冠军。你认为是什么原因泰森钱德勒在首轮第二顺位被洛杉矶快船队选中。他效力于新奥尔良黄蜂队,并在2011年与小牛队一起赢得冠军。黄蜂四虎中,除了最好的保罗没拿过冠军,其他的都可以用成功来形容。保罗是他们中最有能力的人,这是理所当然的,但命运的玩笑总是让他在梦里失败,这无疑是一个悲剧。NBA职业生涯得分一万分以上并不难。很多玩家都达到了“万先生”的成就。但是想在职业生涯中突破一万助攻?历史上只有少数人,现役球员只有一个,那就是克里斯.保罗。

一万次助攻,长官!现役第一人!克里斯·保罗不仅限于此与许多NBA球员不同,保罗有一个快乐的童年。他三岁时,父亲在地下室为他建了一个小体育场。除了篮球,保罗还痴迷于足球。他父亲会在那里看他玩的每一场比赛。大二的时候,保罗身高突然暴涨,让他杀得满场都是。然而高三的某一天,他爷爷被枪杀,不幸身亡。为了纪念自己的爷爷,保罗在比赛最后一分钟故意罚球,将自己的得分固定在61分。他的比赛在感动每个人的同时,也给了他威克森林大学抛出的橄榄枝,那是他小时候最渴望的大学。

帐号已注销
最好的是第3名,很不错,那是在2008年,他当时处于巅峰,打球很强硬,带队能力强,除了没有拿冠军,其他都无解。
风无痕250
保罗在黄蜂时期最好的成绩应该是率领球队进入第二轮,当时他身边的佩贾,大卫韦斯特,钱德勒和詹姆斯波西都拿到过冠军,只有他还没有。
小渊My
克里斯保罗在黄蜂做老大时,带出的最好的战绩为季后赛第二轮。对于克里斯保罗这个最强的控卫来说比较可惜。