我今年25还能做牙齿矫正吗

深圳美莱口腔 2022-06-15
矫正牙齿的时机,要根据牙齿畸形或者是颌骨畸形的类型来进行选择。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔,该机构拥有三大隐形正畸技术,满足客户不同需求。常见的牙齿矫正年龄有如下几种:一、如果是哺乳引起的暂时性的下颌前突,也就是功能性的下颌前突,可以在3-4岁佩戴功能矫治器来进行矫正。二、绝大多数的牙齿排列不齐或者是颌骨的畸形,一般选择在孩子12岁左右进行矫正。因为这个时候颌骨发育非常的活跃旺盛,恢复的也非常的快矫治效果比较好。三、如果是骨性的颌骨畸形也就是下颌前突或者是上颌前突需要做正颌手术,一般在16岁或者17岁进行正畸…
穗华口腔0
你好!
就算年龄大点也是可以矫正的。尽管我们说牙齿矫正的最佳年龄是青春期,只要你的牙齿牙周是健康的,不管你年龄如何,都是可以做矫正的,对于六十岁成年人和十二岁儿童,牙齿矫正中所施加的力对牙齿的移动效果是一样的。当然,因为成年人面部骨骼不再生长,一些严重的牙齿咬合不正问题并不能单用矫治器来矫正,有时需要运用颌面外科手术和配合矫齿才能解决。
要说矫正流程大概是:
1、做矫正计划。在矫正牙齿之前,需要患者去医院拍摄X光片,取上下牙齿的石膏模型,如果需要治疗或者拔牙,需要先处理。
2、选择矫正方案。最常用的方案就是传统矫正(金属、陶瓷托槽),或者是现在爱美人士追求的隐形矫正,一般在1至2年就能够将牙齿排列整齐,矫正结束后需要佩戴很长一段时间的保持器,一般都要佩戴1年以上。
深圳美莱口腔
百度网友a0f6c082a
可以的。虽然说牙齿矫正的最佳年龄段是在9-13岁的青少年,但从理论上来讲,只要你的牙齿牙周是健康的,不管你年龄如何,都是可以做矫正的,只是矫正时间会相对来说比未成年人的时间稍长,成人矫正一般在一年半到两年左右,也可能更长,据个人牙齿复位和牙槽骨吸收情况而定。 希望能帮到你。
唱则恒F
  在临床上,牙齿矫正的时机是以生长发育来划分的,一般为四期。
  乳牙期(2至5岁):一般地包天的矫正在3,4岁就可以开始,使用简单的矫正干预在几个月就会又很明显的效果。
  早期混合压列(6至9岁):这个时期的牙齿畸形状况很常见,这一时期生长发育潜力很大,在矫正过程中可以很好的改变牙齿给面部带来的嘴凸等问题。
  晚期混合牙列和早起恒牙列(10至15岁):多数恒牙已经萌出,牙齿畸形问题较为明显,也能较确切地了解大多数牙齿生长变化可能对治疗带来的影响,大部分的矫正治疗可以在此时期施行,也就是大家说的黄金期。
  恒牙期(15岁以后):一般被列入成人矫正的行列,虽说生长发育趋于停止,需要一定强度的外力,才能使牙齿移动,但是选择正规专业的口腔正畸医生,依旧可以矫正到理想的效果。
爱优牙矫正平台
当然是可以的,只要牙周健康,多大都可以矫正,不受年龄的限制的。
苏唔唔唔唔
只要你牙周健康,年龄不是问题。