为什么人会有嫉妒心?

研根6
我本是第一,为什么老天又下降你这个妖精、、、?(不公平)。人见人爱的容貌美、气质雅、举止赞,可是偏偏我老公与我夜里香恩爱爱时就是闭着眼睛不看我的粉红激情表现、、、?(其实,此时老公心底里正在与大腿美,弹性十足的xx那个女人做三级跳蹦蹦、、、)气死我不假,可是有啥办法呢、、、到底那个妖精功夫一绝还是妖魔出众、、?累死我不是?(男女都一样嫉妒,因为二哥小、、、)。嘿嘿、、、不说了
夏阳li992
当你足够自信了就不会嫉妒别人了。
你说过你稀饭我
因为有差异,当你下意识里的认为自己不如别人,你就会产生嫉妒或者自卑,也是心态不正常的一种表现,但是现在,心态正常的人太少了。所以,有有势的人,他的优势往往会成为他的劣势,成为别人排斥他的原因。 这世界,多可悲,有人想要却得不到,有的人拥有却吃尽苦头。
要说,是你的就是你的,不是你的,永远也不会是你的。只要你努力够了,别人有的你也会有。如果你努力过了还是得不到,那你也会比较好接受自我安慰,不后悔了。
人啊,只有有平和正常的心态,才会更快地成功。同时,这也是一种度量,一种气质。祝福别人的好,更是一种风度,跟家庭的培养,个人的道德有关系。
所以,爱嫉妒的人,给人感觉很小家子气,一般都比较自私。可现在,真的不自私的人又有多少呢?除去养尊处优的,那些人一定会更成功。大气的人,会有时运的帮助,不是迷信,你忽略掉一些东西,反而会从另一方面得到补偿。有失就会有得嘛。
不知道我说的楼主懂不懂,希望对楼主有帮助。希望楼主培养正常的心态,善待别人,也是善待自己。
myl65007时代
因为不如人
sib东西南北风
不优秀不自信