联通卡可以转成移动卡吗

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通号码转移动号码属于携号转网业务,可以通过以下方式办理携号转网业务:【1】可以拨打10010人工台申请,工作人员记录下相关信息后有专人给回复并受理。【2】可以携带机主身份证到联通自有营业厅办理【3】携号转网业务是指无需改变现在的手机号码,就能在、移动、电信三家运营商之间进行互转,即无需更换号码,直接变换所属运营商。在办理携号转网后,就可享受新的运营商提供的各种服务。【4】2014年9月20日起联通移动电话携号转网业务仅在天津、海南、江西、湖北、云南五省市试验,其他省份针对此业务仍处于准备阶段,暂时未开放办理。
anotherluck

  如果号码归属地所在省份支持携号转网业务,就可以把联通卡申请转为移动卡。
  目前中国联通携号转网业务仅在天津、海南、江西、湖北、云南试验,其他省份还处于准备阶段。
  如果用户号码归属地属于携号转网试验省份,用户可前往归属地联通自有营业厅申请办理携号转网业务,需提供以下材料:
  (1)机主有效身份证件,代办人代办申请时,需同时持机主本人以及代办人的有效身份证件。
  单位用户,办理人需要提供单位介绍信、营业执照副本原件、代理人有效证件原件。
  对于实名制的用户:若申请携号转网业务时使用的机主有效身份证件与在携出方开户时提供的证件类型不一致时,用户需同时提供在携出方开户时使用的同一有效身份证件供携出方核实用户身份;若用户无法提供在携出方开户时使用的有效身份证件,需要先到携出方变更身份资料之后再申请号码携带业务。对于同一个用户的新版和旧版身份证号码,应视为身份信息相符。
  对于非实名制用户:携带有效SIM/USIM卡及有效身份证件的用户视为机主本人。
  (2)携带申请携号转网业务号码的有效SIM/USIM卡。
  温馨提示:各省份携号转网业务政策存在差异,具体情况以当地营业厅实际处理情况为准。
镜湖闲人
你说的手机号码携号转网业务,现在国内只有五个省市支持携号转网,
即天津、海南、江西、湖北和云南,其它省市自治区还不支持携号转网。