win10怎么启用net framework 3.5

迷你手工老张

可以根据以下步骤操作。

1、打开开始菜单,选择【此电脑】点击鼠标右键。

2、在菜单栏选择【更多】,点击【属性】。

3、点击【控制面板主页】。

4、点击【程序】。

5、点击【程序和功能】。

6、点击【启用或关闭windows功能】。

7、点击【net framework 3.5】前面的小方块就行了,点击确定,就启用了。

百度网友cd257cb
1、进入win 10控制面板(右键点击左下角徽标,)进入程序与功能,看左边有个启用或关闭windows 功能,点进去,看到net 3.5和4.5(新版win 10 是4.6),取消选择。然后点确定 2、再从新安装3.5离线版, 祝你好运.
dxy810434730

  1. 进入win 10控制面板(右键点击左下角徽标,)进入程序与功能,看左边有个启用或关闭windows 功能,点进去,看到net 3.5和4.5(新版win 10 是4.6),取消选择。然后点确定

  2. 再从新安装3.5离线版。

  • Windows 10 是美国微软公司所研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统。

  • 在正式版本发布后的一年内,所有符合条件的Windows7、Windows 8.1以及Windows Phone 8.1用户都将可以免费升级到Windows 10。所有升级到Windows 10的设备,微软都将提供永久生命周期的支持。Windows 10可能是微软发布的最后一个Windows版本,下一代Windows将作为Update形式出现。Windows10将发布7个发行版本,分别面向不同用户和设备。   2015年7月29日12点起,Windows 10推送全面开启,Windows7、Windows8.1用户可以升级到Windows 10,用户也可以通过系统升级等方式升级到Win10,零售版于2015年8月30日开售。2015年9月24日,百度与微软正式宣布战略合作,百度成为中国市场上Windows 10 Microsoft Edge浏览器的默认主页和搜索引擎。2016年7月31日,微软开始以119.99美元起的价格销售Win10。

  • 2017年5月2日,2017微软春季新品发布会推出Windows 10功能:查看混合实现(View Mixed Realitiy)。5月23日,宣布与神州网信合作,推出政府安全版Win10。10月17日,微软正式开始推送Windows10秋季创意者版本更新

  • (Windows10FallCreatorsUpdate)。

分享大师的春天

  .NET Framework是微软的.NET框架程序的运行库,有很多软件需要NET 3.5 Framework才能运行,比如说AutoCAD、3DMAX等。

快速启用方法:Windows10系统快速离线安装 .NET Framework 3.5的方法