李现是什么时候进入演艺圈的?

小拉要抱抱

要说娱乐圈最火的男明星都有谁?那么李现绝对称得上是其中的一位,1991年出生在湖北省荆州市的李现,现在可是娱乐圈的一线演员,提起他的演艺路程还是很丰富的,他最早进入演艺界是在2011年,当年李现参演了由王竞执导的一部电影《万箭穿心》,正式进军演艺圈。

一、《万箭穿心》讲述什么内容《万箭穿心》这部剧是讲90年代的武汉,马学武(焦刚 饰演)是一家国企里的厂办主任,他的妻子李宝莉(颜丙燕 饰演)是汉正街上的一名小商贩,两人有一个儿子小宝(李现 饰演)。后来住进了企业分的房子里,谁知从他们搬家那天起很多变故就接踵而来:离婚、丈夫出轨、无家可归 的婆婆想住进新家,后来马学武在一系列的打击下,最终走向了自杀之路。当年这部电影的收视一般,几乎没有什么水花,从此李现开始进军演艺圈。

二、是金子总会发光的

进入演艺圈以后,李现拍摄了不少作品,如:2012年的《初恋未满》、2015年的《睡在我上铺的兄弟》、2016年的《法医秦明》、电影《微微一笑很倾城》 2017年的《河神》、《南方有乔木》、电影《建军大业》、《剑王朝》、2018的《翩翩冷少俏佳人》、2019年的《亲爱的,热爱的》……可以说李现的演技是没有问题的,但是从2012年到2018年他一直都处于不瘟不火的状态,直到2019年,李现迎来了事业的巅峰,当年七月他和杨紫饰演的《亲爱的,热爱的》火爆暑假,李现也成功出圈,被称为“七月男友”。

三、工作认真、处事低调的李现值得大家喜欢

李现在没有红之前,一直在磨练自己的演技,工作认真,没有花边新闻,所以说,他现在有这样的成绩是大家都意料之中的事情,作为粉丝,希望他以后会发展越来越好。

创作者kmic68F4YE

是在2011年进入娱乐圈的,李现通过一部电视剧进入了娱乐圈,当时反响就非常的不错。
帐号已注销

在2011年的时候,那个时候他是拍摄了一部电影的,从此之后就开始出演更多的作品了。
彩虹巧克力糖豆

李现大概是七八年前的时候进入演艺圈的,我觉得他能够有如今的成就真的是非常的不容易,他自己也是一个非常有想法的男艺人。
陈远红红红

李现是2011年进入演艺圈的,李现的演技特别不错,他也出演过很多让人印象深刻的角色。