帮我修改一下这篇作文

帐号已注销
月亮伴我行
皎洁的月光笼罩着大地,给所有事物镀上了一层银色的光辉。望着窗前的美景,思绪慢慢飘回了从前的日子里。
“床前明月光,疑似地上霜......."这首《静夜思》是父母教会我的第一首诗,还记得当时父母把我摇头晃脑背诗时可爱的模样拍下来的喜悦之情。
“明月几时有,把酒问青天......人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此时古难全,但愿人长久,千里共婵娟。”刚学会这首词时,只觉得它读起来煞是优美。也只是在我第一次离开父母身边,孤身一人在外时,才感到诗人那深深的思亲之情。
那是一次夏令营活动,我在那次活动中第一次体会到了思念亲人的感觉。一个人呆呆的坐在帐篷前,我无心去欣赏周边美丽的风景,脑海中浮现出一幅幅与父母在一起的画面。淡白色的月光照耀着我,仿佛是母亲那温暖的双手在轻轻抚摸着我,让我感到了一丝家的温暖。再抬头望向天上的明月,眼前仿佛出现了父母那一张张幸福的笑脸。不知家中的父母是否也在怀念着我;不知他们也在抬头望向那洁白的明月;不知他们是否跟我一样,想起了那首《水调歌头》。
爸爸妈妈啊,女儿唯愿你们长久安康。
月亮,伴我度过了一个又一个孤独的夜晚,月亮,伴我行。
现在的我,已经是一名初中生了。面对着学习上的压力,每天,每天,我都要不停的努力。每到深夜,当我还在题海中奋战时,难免会感到一阵疲倦。这时,皎洁的月光从窗户溜了进来,给我披上了一件银色的外衣,天上的明月仿佛在我说:“小心着凉。有我陪伴着你呢!"正因为有了月亮,我忽然感到不再疲倦;正因为有了月亮,即使有些寒意我的心也是暖烘烘的;正因为有了月亮,在成长的路上我才不会感到孤单。
月亮啊月亮,谢谢你伴我度过一个又一个夜晚;月亮,谢谢你让我觉得不再孤单;月亮,谢谢你伴我成长。月亮,谢谢你一路伴我同行。
在我心里,诗词歌赋,怎颂得完我对月亮你的感激呢?

不满意请追问。可以再写得具体一点。亲是一个文笔很好的人呢。采纳好吗。蟹蟹。
um...8@163.com
帮我修改一下这篇作文
月亮伴我行
皎洁的月光笼罩着大地,给所有事物镀上了一层银色的光辉。望着窗前的美景,思绪慢慢飘回了从前的日子里。
“床前明月光,疑似地上霜......."这首《静夜思》是父母教会我的第一首诗,还记得当时父母把我摇头晃脑背诗时可爱的模样拍下来的喜悦之情。
“明月几时有,把酒问青天......人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此时古难全,但愿人长久,千里共婵娟。”刚学会这首词时,只觉得它读起来煞是优美。也只是在我第一次离开父母身边,孤身一人在外时,才感到诗人那深深的思亲之情。
那是一次夏令营活动,我在那次活动中第一次体会到了思念亲人的感觉。一个人呆呆的坐在帐篷前,我无心去欣赏周边美丽的风景,脑海中浮现出一幅幅与父母在一起的画面。淡白色的月光照耀着我,仿佛是母亲那温暖的双手在轻轻抚摸着我,让我感到了一丝家的温暖。再抬头望向天上的明月,眼前仿佛出现了父母那一张张幸福的笑脸。不知家中的父母是否也在怀念着我;不知他们也在抬头望向那洁白的明月;不知他们是否跟我一样,想起了那首《水调歌头》。
爸爸妈妈啊,女儿唯愿你们长久安康。
月亮,伴我度过了一个又一个孤独的夜晚,月亮,伴我行。
现在的我,已经是一名初中生了。面对着学习上的压力,每天,每天,我都要不停的努力。每到深夜,当我还在题海中奋战时,难免会感到一阵疲倦。这时,皎洁的月光从窗户溜了进来,给我披上了一件银色的外衣,天上的明月仿佛在我说:“小心着凉。有我陪伴着你呢!"正因为有了月亮,我忽然感到不再疲倦;正因为有了月亮,即使有些寒意我的心也是暖烘烘的;正因为有了月亮,在成长的路上我才不会感到孤单。
月亮啊月亮,谢谢你伴我度过一个又一个夜晚;月亮,谢谢你让我觉得不再孤单;月亮,谢谢你伴我成长。
月亮,谢谢你一路伴我同行。