女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
蛋糕是未来的6O
其实我倒觉得现实当中因为你们的关系实在不是很好,所以没有必要再继续交往下去因为这样的感情即使在网络上,他会和你倾诉但是对你来说也未必有什么好的一些做法,因为他不能够帮助你解决你任何问题,因为你们两个不可能活在,我们的网络当中。
caocaoyay
情感倾听者

我觉得你喜欢他的话,首先你应该让他看懂你的内心,而不是让他去猜这种事情,本来就应该男孩子更主动一点的嘛,其实我觉得他对你应该也八九不离十了,可能你一次表白没有同意,然后你慢慢的再努力一点,后边他就会同意的,希望你加油
小美哥棒棒哒
个人觉得这个女孩比较害羞,所以见面的时候他会不知道要讲什么,但是没有面对面的话,因为喜欢你,所以无话不谈,所以更加的自信,你应该给予他更多的爱,让他能够明显的感觉的到你是爱她的,你是在乎她的,自然他再见到你的时候,也会对你敞开心扉了
佰30

她 可能在现实生活里比较内向,不怎么愿意跟别人聊天

但是在网络世界里面比较开朗,可是我觉得你还是从她朋友那打听一下她到底喜不喜欢你?要不然就尴尬了

百度网友73ec6f4
女生在现实对我冷漠在微信经常聊有什么事也愿意告诉我咋办兄弟们我想和他表白我觉得他对你。有意思但是还没有喜欢上你不然的话也不会对你冷淡。如果你想跟他表白我觉得不一定能成功还是要再接触一段看一看他对你什么意思