为什么我喜欢的女生知道我喜欢她,微信上和我聊挺好,但现实里看到我比较冷漠? 100

我们在乐队里认识的,然后我喜欢她她也知道,后来向她表白被委婉的拒绝了,她说还小时间不成熟,于是我们还像以前一样微信上保持暧昧,她在微信上一直叫我宝贝。但是现实中我也是个比... 我们在乐队里认识的,然后我喜欢她她也知道,后来向她表白被委婉的拒绝了,她说还小时间不成熟,于是我们还像以前一样微信上保持暧昧,她在微信上一直叫我宝贝。但是现实中我也是个比较害羞的人,她属于外向的,可她对别的男生很热情,我和她说话的时候她也比较冷漠。然后见面的时候我和她说哈喽她好像装没听到,走的时候她和其他每个人都说拜拜,就不和我说。 展开
清雨随笔

我觉得吧她应该也是喜欢你的,不然就不会区别对待了,你说对吧。她现实里对你冷漠,是因为她还不确定怎么和你处关系,毕竟如果搞得不好,可能会影响乐队的关系。所以呢作为男孩子还是要主动一点,现实中你可以主动给她关怀啊,送送小礼物啊。
牧业经济
她可能也是比较害羞内敛型的。如果你一直喜欢他那就不要放弃,从做朋友开始也挺好的。慢慢就会了解一个人了解地更全面。她对你冷漠对别人热情,微信上又跟你比较热络,说明她还是在意你的,能把你区别对待,心里可能喜欢你,但是不敢表现出来让别人知道!你不要放弃,她不是说时机不成熟嘛,你说真的喜欢她就默默的等她好了!反正现在还小!说不定等你们长大了就成了真的朋友了或者男女朋友了呢!我的个人见解,希望对你有帮助,望采纳,谢谢!
璩隽洁02D
情感倾听者

像你这种情况,在现实生活中还是比较多的,因为在微信里和你聊天,他看不到你的样子,只能看到你发的语音,我语音觉得跟你还能聊的来,因为你不紧张,但是如果在现实生活中你看到她,如果她对你感觉很有歉意的话,那么她会比较紧张,紧张的表现就是不知道怎么去表达他的感情是怎么去表达,所以干脆用冷漠来表示对你的忽视,这也许是他和你之间一种的相处模式吧,也许他是在装高冷,也许是确实想和你分手,你冷漠对待你,让你知难而退
百度网友043cca1
因为她知道你的心思,所以现实中不敢和你有过多的交流,微信聊得好,因为微信上有着安全距离,如果没谈过恋爱的女生,收到别人的表白是有点手足无措,在微信上聊得好,说明她不讨厌你,你需要的是耐心,一点点地打开她的心防。
壮壮讲化学

高冷只是外在,如果你真的喜欢她,也不应该仅仅是嘴上说一说,可以真心的去追求她。