女生在现实对我冷漠,在微信经常聊,有什么事也愿意告诉我。咋办兄弟们,我想h跟她表白,她对我有意思吗?

我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了... 我对她说过“如果有人问我谁最漂亮,我的回答永远是你”她还答应了 展开
19680907ljq
女生在现实生活中对你很冷漠,在微信上经常聊,我认为你可以跟她表白,喜欢了就大胆的说出来,不要让自己后悔,给自己一次机会,她愿意跟你聊,我想他也是对你有意思的
原来如此一一
情况不是很好,现实冷漠,虽然微信经常聊,聊天除了恋人以外的人也可以的,聊天代表不了什么,想知道到底爱不爱你,那尽快表白吧,表白后就知道她对你有没有意思了!
芹絮4N
这是一个外表高冷内心火热的女生。你应该跟他交往,如果觉得对她有意思,喜欢她的话就不要放弃。坚定勇敢的去追求这个女神。抓住幸福。勇敢的跟她表白。这样让自己不留遗憾。
在杏花村跑马拉松的白鲸
你们还没有关系,你也没追求她,现实中她对你冷漠也能说的过去。你喜欢她就约她出去吃饭,多接触接触,彼此了解一下。想表白就去追她,至于她是否同意就看你们相处的如何了。
十八子的秋天
情感倾听者

应该吧,不然不会什么事都告诉你的。有些人就是这样子,微信怎么聊都行,一旦见面了,反而拘束了,像刚认识的朋友一样。女生大概也是吧,可能有些紧张,担心你是否对她认真。