县级市的公务员好考吗

银城教育
是一家集公务员考试培训为主兼顾政法干警、选调生、事业单位、教师招考、自主招生、在职研究生等各类考试录用的综合性的培训机构。
1、地方公务员考试主要面向当地的居民和在当地就读的大学生以及本省生源的大学生,但现在大部分省份也不要求户口,即也是面向全国,但其他一些沿海发达地区,比如江苏、山东、广东、浙江、上海、北京等地方对户口有限制要求(具体看职位)。考试一般为本省人事 考试中心自主命题,如北京、上海。
2、虽报考比例不会比国考大,但是省考难度也很大,必须谨慎面对。
3、多数岗位都有专业限制