赛罗奥特曼的母亲是谁?

子圆山S

 赛罗奥特曼的母亲是友里安奴。赛罗奥特曼是新生代最强的奥奥特战士,这点恐怕没有人反对。一直以来都有一个问题困扰着大家,赛罗奥特曼的母亲究竟是谁一般情况下答案围绕着两个女人,一个就是安奴,另一个就是阿露佛奴奥特曼。

奥特曼:

自日本昭和29年(1954年)放映的怪兽特摄电影《哥斯拉》起,怪兽在日本的儿童文化间便拥有着举足轻重的地位。这一被称为「怪兽风潮」的流行风潮席卷了整个日本,成为了一种社会现象。随着电视这一新媒体的崛起,向来热爱新事物的圆谷英二建立了自己的公司以准备进入电视界发展。圆谷公司成立后的第一部作品是与TBS电视台联合制作的怪兽类特摄节目《奥特Q》。