学日语需要多长时间?

帐号已注销
学语言都是无止境的,,我们以日语一级为目标吧,这个不考口语,只需要功课 单词 语法 阅读 听力 ~ 出题是有套路的 一定多做真题 背单词是有侧重的 一定针对考试去背 熟练掌握经常考的单词 全日制正常学习 通常在1年-1年半就可以通过1级啦 有些努力的同学 甚至可以挑战在1年内考过1级
南坚谈幼安
自学,每天两个小时,大约半年能到3级程度。
当然,你得有本好教材,还要有电脑辅助。当初我就是用软件来强化50音图的记忆,效果比光看书要好得多。
日语我没学过,所以不知道到底咋样,从别处借的答案,希望有用
枝盼0H8
我去你妈的学英语2年,中国人学英语10年也不一定能交流,德国人2年差不多。
中国人学日语比英语要简单得多。3个月差不多。
帐号已注销
日语的学习其实很简单,不需要很长时间,我们学习日语其实需要的就是一份优质的教程,比如知名的西里商店就有,从零基础到N1级也不过尔尔。
百度网友244d0c0536c
懂得韩语的学日语很有优势,因为韩语的语法体系跟日语的语法体系很相似,能从语法、发音的层面有帮助。
真真掌握日语的话大概需要两到三年,而且是零基础的话建议去参加补习班,因为一门学习的开始最好有领路人。