怎么跟女朋友解释以前的感情经历

chenjunhong120368183

首先你要确定你们分手的理由,我说的不是那个导火索,比如你们是异地,比如说你女朋友嫌弃你胖。等等。要先解决。解决之后,再通过一些技巧让你的女朋友主动联系你。如果那个问题不解决,就算你们通过一些技巧在一起,也还会因为这个原因再次分手。
Q:我大二。喜欢其他学校一大三学姐。去年见了两面,在舍友怂恿下跟她表白被拒绝后就几乎没联系。所谓的冷冻。但是今年国庆她突然短信约我一起旅游。但是走路上和坐车都有意拉开距离。座位都故意不相邻。后来在其他舍友怂恿下。我问她去年都拒绝我了,为啥今年突然又这样。要是心情不好或者看不起我啥的都可以直说。她没回答。只是一味的编理由要回我帮她拍的照片。照片给她后,就把我的人人,qq全拉黑。还谎称家里出事了,电话不用一段时间。我发现她微信还没完全拉黑我,发信息还是收得到的。很多人都让我彻底死心。但是我想挽回。我该怎么追学姐。
A:我相信从学姐跟你联系开始,她对你是有好感的,结果被你那觉“我问她去年都拒绝我了,为啥今年突然又这样。要是心情不好或者看不起我啥的都可以直说。”彻底搞砸。有时候感情就是糊里糊涂,谁都不能解释的很清楚。你又这样去逼问她,学姐肯定讨厌死你了。我相信她再也不会主动联系你了。我觉得你还是提高下情商吧。你这样下去别说这个学姐,就是以后遇到其他姑娘也会被你搞砸的。微信没有完全拉黑,应该还是有希望的。
Q:怎么跟女朋友解释以前的感情经历,包括性经历,(她是个比较传统的人)
A:不用解释,问你就说忘了。如果女朋友不依不饶,你就看着她的眼睛说,跟你在一起之后我重生了,以前的事都不记得了。只记得你。如果她还闹,你就说,宝贝,过去的事就过去呗,咱们应该展望美好的未来,不是追究以前。当然,姑娘以前的事你也不要问。
Q:我和一个女孩在交友网认识的,她是我喜欢的类型,身高160,相貌80分活泼开朗俏皮,我比较内向老实,身高180,相貌70分.她喜欢幽默成熟的男孩,网聊一个月后感觉很投缘,就见面了,吃饭聊天,我也表现的幽默自信,都感觉还不错。过两周后我们又见面,选择两个人一起唱歌,唱歌期间对话不多,完后送她回家了。晚上打她电话她不愿说话,后来我用QQ问她,第二次见面有啥感觉,她说她也想喜欢上我,但对我没感觉。请问,我现在该如何办,让她能尽快喜欢上我?
A:你要了解恋爱流程,知道什么时候该做什么事。人类的心脏上下起伏波动才会产生爱情,你根本就没有让女人心跳产生一些起伏,还老去问人家姑娘对你什么感觉,不愿说话肯定就是不喜欢呗。我想你跟她也没有太多的共同话题,也没有让女人仰慕你,那女人为什么喜欢你呢?
Q:我跟女朋友都是大学生,但是是异地。平时见面很难,我想好不容易放了寒假,应该能多见几面。在过年之前我们约好26见面,结果27号她说家里来了客人,就约28号,28号她又说大姨妈来了肚子疼,约到29,29客人又要走,要请客人吃饭。总不能约到30了吧,就约年后,前几天都忙,约的时候她说初四陪闺密去拍写真,初五见面,结果初四晚上我问她明天应该没问题了吧?结果他又说今天太冷了,快冻死了,明天看天气再说。虽然这次她只是说要看天气在决定,但这种一拖再拖的感觉让我很生气。请问老师:我不好判断她这样做是真的有各种事还是不愿意见我,还有就是我现在比较生气是正确的么,她这些理由够充分么,还是我生气比较无理取闹,没为她考虑。
A:无论她是真有事还是假有事,她没有那么渴望见到你,这是真的。你不要去考虑你是否应该生气,你应该反思你们为什么会变成这样。是她跟你在一起很无聊,还是她喜欢别的男生了?这些才是你应该考虑的。我觉得你可以试探一下,比如,你不联系她了。看她是否会联系你,或是有什么行动。如果什么都没有,那你可能是被分手了!!!
qa...i@163.com
你只需要告诉你的女朋友,过去的就过去了不需要再介意,以前的我并不代表现在的我,我会和你更加的美好。
百度网友4b1bf10
如实,但是有些地方该删删该减减
匿名用户
如实交代啊,不要隐瞒