招行的GQ联名卡是什么卡

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

招商银行GQ联名信用卡网页链接

1、每月首笔取现免手续费;
2、主卡持卡人的生日月消费双倍积分,奖励积分上限2000分/户;
3、仅限男性客户申请;

4、新户刷卡达标尊享新秀丽双肩背。

简单说金融

招商银行gq联名信用卡是一种只有男性才能拥有的时尚信用卡。它不仅设计酷,而且功能齐全,折扣多多,完全可以满足成功人士的各种需求。
GQ信用卡的申请条件如下:
1.如果主卡申请人是该国居民,年龄需要在18-60岁之间;如果是外国人,年龄需要在25-60岁之间;补充卡申请人必须是父母、配偶或子女(18岁以上)。
2.主卡申请人必须有一份收入稳定的合法工作。
3.主卡申请人必须是男性,女性只能申请补充卡
对于信用卡的金额,通常取决于个人在申请过程中提供的实际收入和资产担保价值,然后银行相关部门根据评估价值发放可用信用额度。然而,由于每个人的情况不同,信用卡的信用额度是不确定的。信用额度主要取决于您提供的个人收入和资产价值。此外,该行对信用卡限额的评估和分配也有所改进一套特殊的评价体系,即使同一公司、同一职位的员工不同。
拓展资料:
1.招商银行GQ联名信用卡的限额是多少?一般而言,不同级别信用卡的限额为:普通卡:1000元-10000元金卡:10000-50000元白金卡:5万元以上或5万元+临时额度无限卡:50000元+临时额度其实这张卡是招商银行的普通卡,招商银行GQ联名信用卡额度在3000元到10000元之间。然而,由于银行将根据申请人提供的个人信息核实限额,因此每个人仍然依赖银行发行的卡的限额。
2.作为普通卡,招商局GQ联名信用卡额度一般在3000元至10000元之间。如果您对初始限额不满意,您可以在持卡6个月后致电招商银行信用卡服务热线申请限额。一般来说,招商银行信用卡的信用卡限额首次上调需在信用卡开通后进行6个月后,每次申请撤回也有一个间隔,从3个月到6个月不等。

卟甾韧芯

招商银行GQ联名信用卡介绍如下:

1、每月首笔取现免手续费;

2、GQ电子杂志每月同步免费阅读;

3、GQ高端体验及时尚品牌特惠;

4、仅限男性客户申请。

招行的GQ联名卡申请条件:

1、申请人必须是男性,女性申请不了;

2、年满18周岁,有固定的工作;

3、相关财力证明;

4、申请人的个人信用或者是良好或者是空白。

招行的GQ联名卡费用信息:

钻诚投资担保有限公司
信用卡
1.首先申请人必须是男性。女性申请不了。2.如果是30岁以上建议你申请这款卡,因为每月的首次取现是免手续费的。其他申请条件和其他申请信用卡的申请条件是一样的。3.如果你是30岁以下的男的,建议你办理招行的YONG信用卡。因为该卡是全额取现的。30岁以上就办理不来了。4.办理信用卡的最低的条件就是,你年满18周岁。有固定的工作。就可以了。当然如果能向银行拿出你的财力证明当然是更好。5.申请卡时,先申请普卡级别的,比较容易通过。也就是容易下卡。6.申请人的个人信用或者是良好或者是空白。都是可以的。
谌偕靥燎C9