如何评价《零之轨迹和《碧之轨迹的主角罗伊德

罗伊德 “长着一张人畜无害的娃娃脸却四处拈花惹草的人生赢家”--by约纳
“这难道就是弟弟至上主义?可恨的贵族弟弟,可恨的资本家弟弟”--by兰迪
嘛,罗爷的后宫也算是相当庞大了,不过好歹最后只会选择一位女性(羁绊剧情选了男的的话,就是塞茜尔),顺便本人喜欢莉夏。
至于说其他方面,推理能力应该在整部作品中数一数二,超过大哥盖伊(人家是靠直觉办案的,不太讲逻辑),应该也强过达德利。战斗力,毕竟整个剧情中也有在成长,到碧轨最后为止应该也有相当水准了,估计估计和艾丝蒂尔差不多。性格上,嘛,抛开那些无自觉无节操的行为不谈,罗爷性格属于老好人型(虽然比不上艾丝蒂尔),平时冷静谨慎,关键时候也不失热血,绝对不是会讨人嫌的类型
我是打算回答的,但是我觉得你怕不是机器人
追答
果然你是机器人对不对!!