初中毕业学习什么专业比较好?

_牛牛___
对于不再接受高中教育的孩子,从初中毕业后学习一门专业非常重要。由于高中入学限制,许多未成年子女在初中毕业后不得不面对社会并面对新的生活。
初中毕业学汽修,烹饪,城市轨道交通运营与管理,学前教育专业都不错
xd_loki_16
初中生学技术,可以去学厨师,现在厨师很不错的,川菜发展挺不错的。
厨师是现在的热门职业,就业比较不错,工资也很高的,不会像其他行业一样失业,而且川菜很热门,走到哪里都有工作。
金牛skdjjf
计算机专业要学的课程有很多,关键是要自己喜欢的去学习,而每个学校的计算机课程设置又会不一样,计算机主要方向也不同:软件开发方向、计算机网络技术、计算机应用技术等,选择好自己所想要学习的,然后认真去学习,坚持学习。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
当前,我国IT行业发展迅猛,是国民经济发展迅速的行业。作为支柱性产业。在严峻的就业形式中,IT后市场的行业从业者正不断增加,并高速增长。在社会大潮下,有的行业领军而起,有的行业逐渐衰落,相对于其他行业而言,IT行业一直屹立不倒。学技术要趁早!
拱昱068
初中毕业的人可以选择的专业还是挺多的。
比如有条件有兴趣的可以学烘培,以后自主开店,也可以学习美容美发,电焊、挖掘机、厨师等相关专业。