电影战狼2中你最喜欢哪个角色?

五光秒旅程

冷锋

在谈电影战狼2时,先提一句风格类似的《太阳之泪》,由布鲁斯威利斯主演。那部电影主题同样是一群NB大兵带着圣母女医生和一群难民撤离战区,但平心而论剧情比较寡淡,主演威利斯全程一副苦大仇深的样子,除了不凡的枪法外也没有展现出什么任务深度。

战狼2以吴京饰演的冷锋为主线,串联起逃亡,救人,会师,求援,坚守阵地的整个故事脉络,剧情推进动中有静,险中有爱。

电影开始时,冷锋为战友出头暴打恶霸,彰显了嫉恶如仇的性格,之后又接连遭受入狱,女友失踪等厄运,但军人不屈的品格仍趋势他不放弃每一次机会,只身前往非洲某国。该国爆发政变后,拥有军人血液的冷锋再次为了难民挺身而出,怒怼雇佣兵,在与反派的较量时,也发现对方与自己失踪女友有关联,最后在祖国的强大后援下捍卫了军人的尊严,彰显大国的人道主义精神。

冷锋还有一点很吸引我,就是这个角色侠骨中的柔情,电影中冷锋的标签远不止是名正义感爆棚的军人,他还是位找寻妻子的丈夫,饱受相思之苦的冷锋展现出男人内心最脆弱的部分,更加有血有肉,爆发出的情感张力不逊于此起彼伏的枪战,飙车戏。

为了刻画好这名据说有原型存在的中国军人,吴京深入军营体会军旅生活,骨子里已浸染了军人的汗水,不由得回想起本人上学时军训的场景,站军姿,理军容,踢正步,唱军歌,从一开始的单调乏味到后来战胜自我,获得优秀标兵荣誉,对军旅生活的向往也从那时燃起,羡慕吴京的好运,更佩服吴京的胆识自导自演这部属于新时代中国军人的电影。

帐号已注销

RACHEL,这个人物是非常冷静的,自己也是比较有爱心的,对待工作也是非常的认真。
创作者t7cgq5wdNr

最喜欢张翰饰演的角色,他饰演的那个角色是非常讲义气的,而且演技也是相当到位的,所以比较喜欢。
宏盛0001
在这个作品中,我最喜欢的人就是卢靖姗并且也是一个美国的医生,看起来非常的沉着冷静。