我已经有女票了 另一位女生像我表白 我一直把她当做妹妹来对待 我该怎么拒绝才能不让她受伤

铁马英雄dC4cd
和女朋友一起请她吃个饭或一起出去玩,她会明白的,什么都别说,同样对她好,把她当妹妹
匿名用户
最好别捅破那层关系纸,如果一开始你就喜欢人家,无从下手,也别认做妹妹,大部分女孩子,如果对你没什么好感,你认她做妹妹了。那她就天真的以为一直是你妹妹了,并不知道你喜欢她,也感受不到,她只觉得,这是哥哥对妹妹的好,不会往那方面想的,如果有一天你戳破了这层关系,她反而会觉得尴尬,不能答应你,也不好拒绝你,只能慢慢的避开你咯。
如果你真的喜欢她,不如往前了说,说一开始认她做妹子就是喜欢她。说漫长点。以感动的方式为主。让她心存感激的情况下答应你,也有这个可能。。
笨鸟艺頭
怎么拒绝都受伤害,还是直接点吧
海南儋州搜索者
告诉她,你已经有爱了
无心法师31
直接点
百度网友9eb989
左拥右抱