我把她当成妹妹 又像女朋友一样照顾着她 她欣然的答应了我 接下来我应该怎么做

我把她当成妹妹又像女朋友一样照顾着她她欣然的答应了我接下来我应该怎么做我很喜欢很爱她有时候把她当成妹妹一样看见她高兴开心的样子我就很开心... 我把她当成妹妹 又像女朋友一样照顾着她 她欣然的答应了我 接下来我应该怎么做 我很喜欢 很爱她 有时候把她当成妹妹一样 看见她高兴 开心的样子我就很开心 展开
狮子罗雷
你把她当做妹妹?这不现实!根据你后面的回答你还是喜欢他她的。既然喜欢她就跟她说明白,男孩子就该有男孩子的样子。说不定她也在等你表白呢?不过要注意的是你们的年纪有多大?毕竟爱是需要时间磨合的!
追问
我已经告白很多次 我知道她不忍心拒绝我 怕我不会继续对她好
她对我没有感觉 可是喜欢跟我在一起玩 喜欢我照顾她  就因为我表白了 她怕她拒绝了我 我会不理她 不对她好了
1爱上双鱼
如果你想赌一把就去表白,但你有可能失去,慢慢的去接近,慢慢的去了解,当她离开不了你了,她就是你的了,
追问
我已经告白很多次 我知道她不忍心拒绝我 怕我不会继续对她好
云山老松6

继续对她关心,情到浓时自然爱!
追问
我也希望是这样
i看世界影视剪辑

该做啥就做啥,难道你真的就只是把她当妹妹。?我可不相信有那么单纯的红颜
追问
我喜欢她 她对我没有好感 只是把我当成一个很好的朋友  可是她喜欢被我照顾着  所以我只有把她当成妹妹来对待 以这个为理由 像是自己的女朋友一样照顾她
追答
没事。我也不相信有那么单纯的蓝颜。蓝着蓝着,她就跟你好上了
飞鹰看M
爱要大声说出来
追问
我已经告白很多次 我知道她不忍心拒绝我 怕我不会继续对她好
追答
慢慢来吧,忍起点,实在忍不了可以打飞机呀