男朋友动不动就哭,比我还做作,我应该怎么办?

ok生活解答

我劝你分手吧,直接分,如果一个男的天天哭,你觉得他能干什么?连最基本的安全感都给不了你,更不用说给你一个家了。
牧润利3a

他就是一个脆弱的人 或者他就是个表演型人格的人 你也不需要配合他表演的 如果你没有这种情绪
也别压力太大 给点安慰就好了
F随意随笔

人常说男儿有志泪不轻弹,所以男朋友动不动就哭,这是不行。作为男生,应该坚强一点,应该有保护女生的能力。
神马扯淡云

如果男孩子是这个样子说明她还很不成熟,不成熟的人不具备结婚过日子的条件,应该等他再成熟一些再考虑和他结婚或者干脆选择分手吧。
速冻小番茄

那你就应该像一个男人一样大声的怒吼,他不要他不要再哭了,有事情快解决事情,有什么心里话委屈就说出来,不要像个娘们一样磨磨唧唧。