汽车品牌有哪些?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
常见的国产自主品牌汽车有:比亚迪、奇瑞、吉利、长城、红旗、力帆、江淮、一汽、奔腾、海马、五菱等。常见日系车品牌有:丰田、马自达、铃木、三菱等。常见德系车品牌有:奥迪、奔驰、宝马、大众、保时捷等。常见美系车品牌有:雪佛兰、别克、凯迪拉克、福特等。 汽车有哪些牌子详细介绍 1、国产的主要有:比亚迪、奇瑞、吉利、长城、红旗、力帆、江淮、一汽、奔腾、风神、猎豹、华泰、长安、风华、荣威、名爵、海马、华普等等。国产品牌优势在于价位比较优惠、后期保养、维修方便。 2、日系品牌汽车主要有丰田旗下有(雷克萨斯)、本田旗下有(讴歌)、马自达、铃木、三菱等等,日系车的优势在于省油,但是车身比较轻。 3、 德系常见的知名品牌有:奥迪、奔驰、宝马、大众、保时捷、迈巴赫、smart等等,德系车车身比较重,看着比较沉稳厚重,安全性能得到了广大使用者的肯定。 4、美系主要有:雪佛兰、别克、凯迪拉克、庞蒂亚克、科尔维特等,福特旗下有林肯、水星、野马等,克莱斯勒有道奇。美系车安全性能好,车身比较大。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
常见的国产自主品牌汽车有:比亚迪、奇瑞、吉利、长城、红旗、力帆、江淮、一汽、奔腾、海马、五菱等。常见日系车品牌有:丰田、马自达、铃木、三菱等。常见德系车品牌有:奥迪、奔驰、宝马、大众、保时捷等。常见美系车品牌有:雪佛兰、别克、凯迪拉克、福特等。 汽车有哪些牌子详细介绍
1、国产的主要有:比亚迪、奇瑞、吉利、长城、红旗、力帆、江淮、一汽、奔腾、风神、猎豹、华泰、长安、风华、荣威、名爵、海马、华普等等。国产品牌优势在于价位比较优惠、后期保养、维修方便。
2、日系品牌汽车主要有丰田旗下有(雷克萨斯)、本田旗下有(讴歌)、马自达、铃木、三菱等等,日系车的优势在于省油,但是车身比较轻。
3、 德系常见的知名品牌有:奥迪、奔驰、宝马、大众、保时捷、迈巴赫、smart等等,德系车车身比较重,看着比较沉稳厚重,安全性能得到了广大使用者的肯定。
4、美系主要有:雪佛兰、别克、凯迪拉克、庞蒂亚克、科尔维特等,福特旗下有林肯、水星、野马等,克莱斯勒有道奇。
蔚蓝大天

德国:保时捷,奔驰,宝马,奥迪,大众。美国:福特,雪弗兰,凯迪拉克,别克。日本:本田,丰田,日产,三菱,马自达,铃木,讴歌(本田的高端品牌),雷克萨斯(丰田的高端品牌),英菲尼迪(日产的高端品牌)。意大利:兰博基尼,法拉利,菲亚特。法国:雪铁龙,标志,雷诺
百度网友0307a97

这就太多了:一汽宝来,速腾,迈腾,辉腾,红旗。北汽,广汽,上汽。比亚迪,长城,长安。
潘潘fr4

奔驰,宝马,奥迪,雪弗兰,一汽大众,jeep,牧马人,龙腾,华夏,越野