为何美国是世界上胖子最多的国家呢?

六弦笙歌
我觉得这个跟 美国人的饮食习惯有很大关系,美国人长期食用高热量的东西,长此以往会让他们的体质发胖。
狙神哥
(⊙o⊙)…很简单啊。人都爱吃好吃的,有肉吃谁吃草啊,所以呢好吃的就得多放油,多放糖,而美国人生活又好物资也多,那么就好吃的可劲吃。吃多了就胖,胖子一多就不在乎形象,接着吃,越吃越胖。
浩宇星辰111

因为美国人特别的喜欢吃零食和油炸食品,而且他们不喜欢运动,从而身体的脂肪就不会消耗,越来越胖。
世勋呐喊助威
美国建国时间短,文化底蕴薄,美食流行快餐文化,都是重油重脂肪的吃的,就容易发胖!
caoguozhen
因为他们都是吃的高热量的东西,所以在马路上看见的都是又肥又胖的 ,男女都是一样的。