周星驰的哪些电影,是你比较喜欢的?

昭水芸科普团

《大话西游之大圣娶亲》,《少林足球》,《乞丐苏乞儿》,《家有喜事》,《食神》,《回魂夜》,《无敌幸运星》,《江湖最后一个大佬》。
职场导师小鹏
星爷非常注重设计精彩的“小节”,令大家捧腹,很多搞笑的桥段,如花也一如既往的抢镜,罗家英也很出彩。
最有意思的是结尾前,一段模仿奥斯卡颁奖的场面中,星爷对于没能领到奖项抱怨。
《功夫》是星爷五年磨一剑出来的惊世之作,剧情、画面、特技、阵容都是顶配。
影片也让我们知道:星爷可以让任何一个龙套发挥他最大的能量,前提是长得必须很丑。
莫奇III

我个人比较喜欢《喜剧之王》还有《大话西游》、这两部影片很多人都看过,而且评价都很好,有笑点有泪点,是周星驰一贯的风格。
武帅帅3331

我很喜欢他演的百变星君,逃学威龙,济公,大话西游,回魂夜,赌圣,功夫,少林足球,长江7号等等。