你最喜欢周星驰的哪一个作品?

剧影追踪

  周星驰年轻时演过很多搞笑剧,这些电影都很精彩,我比较喜欢长江七号,这部剧和以往演过的电影剧情有很大区别。周星驰在里面饰演工地工人,年纪轻轻就顶着白发,梦想就是让孩子上贵族学校,尽管他没钱,但他仍然对孩子寄予希望。

  长江7号讲述的主要内容。

  周星驰饰演的角色穷困潦倒,他十分疼爱孩子,就算自己没有新房住,也要让孩子上贵族学校。孩子在学校看到其他学生有玩具,别整天闹爸爸给自己买玩具,周星驰根本没有多余的钱买玩具,所以在垃圾场捡了一个小玩具回去。无意之中一个外来物被周星驰捡到,拿回家后与儿子成了好朋友,儿子给他取名为长江7号。长江7号给孩子解决了很多问题,后来也被两人的父子之情感动。

  当时周星驰正在楼顶上干活,突然间被重物拖住,没有坚持多久就狠狠砸向地面。送到医院已经宣布死亡,儿子看到后痛苦不已,长江七号用最后一丝力量把周星驰救活,自己也因此失去生命。

  周星驰还演过哪些电影?

  他的代表作品有功夫、喜剧之王、大话西游之月光宝盒、九平芝麻官、唐伯虎点秋香,武状元苏乞儿、漫画威龙、逃学威龙。16年时拍摄了一部电影美人鱼获得好评,周星驰不仅是一个敬业的演员,他现在还是一名优秀的导演。

  周星驰的早年经历。

  周星驰出生于香港贫穷区,在他6岁时父母离婚,自己跟着姐姐和妹妹一起在母亲的抚养下成长。小时候周星驰学习成绩并不好,画画功底都不错。中学毕业后周星驰做了两个月办公室助理,到1980年才进入演艺行业,第1部作品是《IQ成熟时》。

蓉淼森林

最喜欢周星驰的功夫,我觉得他拍的特别的好,描写了小人物的心酸,非常的经典。
慧慧答题

我最喜欢他的《九品芝麻官》这个作品,不仅搞笑幽默,而且剧情也好看。
拉布拉斯不变换

周星驰导演的电影功夫,西游降魔篇,美人鱼比较好看,另外还有九品芝麻官,喜剧之王,也很受大众欢迎。
创作者kmic68F4YE

《大话西游》这部电影是我最喜欢的,我也是通过这部电影认识的周星驰,感觉周星驰真的是非常的厉害,也是一个喜剧大师。