selina这些年都经历了啥

落樱游戏坊
2000年8月,任家萱参加了《电视大国民》后与Ella、Hebe组成团队S.H.E[58] 。三人感情深厚,在生活中,连养狗也要成为“一家人”,2006年,任家萱养的红贵宾“Pinky”生了“小贵”、“小宾”和“狗狗”,Ella、Selina和Hebe各分1只,她们会经常带着爱犬拍照,气氛和乐融融[59] 。2008年3月,S.H.E三家11口相约花莲观光旅行[60] 。
感情生活
2010年5月,在“S.H.E 爱而为一世界巡回演唱会”上,任家萱男友张承中向其告白,恋情正式公开[12] ;9月12日,任家萱与张承中低调订婚[61] 。
2011年10月31日,任家萱与张承中在台北市喜来登饭店举行婚礼[62] ;12月16日,任家萱回到张承中的家乡彰化县宴客[63] 。
2016年3月4日,任家萱在社交网站Facebook宣布与张承中离婚,4月27日,任家萱与张承中办理离婚手续。[64]
2016年9月,Selina在微博中爆料称自己曾被赶出家门,回忆自己小时候与青春期的事情,最后她感谢经历火吻、离婚人生两大难关后,父母仍无怨无悔陪伴在她左右,现在的她珍惜这段血浓于水的亲子关系。[65]