食道癌中期严重吗,食道癌中期能治好吗

LadyYKJX
还好还好,不要过于担心。
食道癌中早期手术治疗效果最好。手术是现在治疗食管癌的最常见方式。若是食道癌患者的全身情况良好、并且有较好的心肺功能储备的话,一般都是推荐手术治疗的,手术适应症要求相对严格,基础条件是早期进行治疗。
然后平时多注意饮食,医生说可以口服以后,也尽量吃流质食品,不要过于频繁吃烧烤啊,辛辣这样的。然后补充的维生素,Rh2,这样会好很多哦!
祝你早日康复!
KM新兴小
肯定可以治好啊,罗家英先生的肝癌晚期都已经治好了,何况食道癌中期呢? 可以和罗先生一样在香港特区肿瘤中心接受治疗,肯定能获得你想要的结果。
大布鲁亮
一般的食道癌症,都是慢性病 不要过于担心,通过治疗是可以控制病情的。
要尽快去做体检,也要保持定期的体检,注意饮食和身体的锻炼,保持良好的心态。癌症早期是可以通过手术和化疗辅助rh2效果很好,所以长期监视自己的身体就很重要。
桔子栗子
对于中晚期鼻咽癌患者而言,主要取决于治疗方法是否得当及病人的身体状况。中晚期鼻咽癌的主要治疗方法有中医药治疗及放化疗。
1、中医药治疗是利用具有抗肿瘤功效的药物,Rh2具有抑制癌细胞生长、扩散,诱导癌细胞凋亡,逆转癌细胞异常分化的功效,同时具有免疫系统调节功能,能很好的起到减轻晚期鼻咽癌患者痛苦,延长生命的目的。
2、放射治疗仍是中晚期鼻咽癌治疗的首选方法,对癌细胞有较为直接的杀灭作用,但亦会对正常细胞造成损伤,因此,剂量大小、照射范围、照射疗程数要根据病变范围及人体机能慎重选择。
3、联合化疗也是鼻咽癌中晚期的治疗较常用的方法之一,多配合放疗进行,效果比单纯放疗或单纯化疗为好。另外,鉴于放化疗对人体的毒副作用,在中晚期鼻咽癌的治疗中可合并中医药治疗,以起到增效减毒的作用。对于转移范围广,身体机能弱,已经难以耐受化疗的中晚期鼻咽癌患者,可用中医药进行保守治疗,虽然短期效果没化疗明显,但远期效果好,在改善生存质量,延长生存期方面有明显的作用。