食道癌中期能不能彻底治愈?治愈率为多少?

食道癌中期能不能彻底治愈?治愈率为多少?... 食道癌中期能不能彻底治愈?治愈率为多少? 展开
生物治疗专家s
生存期问题是很多癌症病人的家属都比较关注的,但患者的病情、精神状态、体质,以及后续的治疗等等对具体的生存期都是有影响的,故而没法给予准确回答。
建议采用放化疗结合细胞免疫治疗,放化疗可杀死大面积的肿瘤病灶,但是也有一定的副作用,细胞免疫治疗在减轻其副作用的同时还可增强机体免疫力,激活全身免疫系统,控制肿瘤的发生发展,减轻患者痛苦,提高食欲,提高生活质量,最大限度的延长生存期。
解放军307医院肿瘤生物治疗中心运用这项技术对癌症的治疗有着明显的治疗效果,在提高患者生存质量、减少肿瘤复发方面积累了丰富的临床应用经验,部分肿瘤的长期生存率达到70%以上。
ctc细胞免疫
彻底治愈的可能性不大,但是可以通过CTC细胞免疫治疗有效延长患者生存期,提高患者生活质量。
叶落藏红花
彻底这个词在癌症中很少见 遵医嘱用药 放平心态 积极地态度 树立战胜疾病的信心是最好的良方