英国伯明翰大学一年制硕士留学怎么样

东莞市迪爱外信息咨询有限公司
DIY留学网由一群从事留学工作多年的资深专家创办,是国内领先的、专业的留学申请服务提供品牌,旨在为广大中国学生提供免费的留学申请服务,让学生足不出户就可以将留学申请轻松搞定!
具体情况,具体分析。

要看是什么专业的硕士课程。

不同的专业,有不同的情况。

一般来说,英国伯明翰大学留学读硕士,还是非常不错的选择。

毕竟,伯明翰大学是英国非常好的大学,世界排名也很高!
匿名用户
一年制的硕士,含金量还是比较高的,伯明翰大学入学申请有什么条件,可以使用留学志愿参考系统https://site.douban.com/292800/widget/notes/193230784/note/633098682/,看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,看看他们最低多少分就可以被录取,就可以知道申请的成绩要求了。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
伯明翰大学录取条件

1、伯明翰大学本科录取条件

高考总分需达到80%或以上

对Alevel数学有要求的专业,则需要高考数学单科(百分比换算)达到80%

完成高中课程获得毕业证书,高中均分达85%或以上(即指11年级和12年级),对A level 相关科目有要求的专业,则需要相关科目达到85%

满足国际学生直读本科课程的标准英语入学要求

2、伯明翰大学研究生录取条件

一般申请伯明翰大学硕士课程都需要取得英国大学2:1荣誉学士学位,当然也可以是其他认可机构的同等学历条件;对于中国地区的本科毕业生,想要申请商学院课程需要网大排名前100院校的学生达到均分80%,申请其他课程需要网大排名前200院校的毕业生达到均分80%以上,排名200-250的毕业生达到均分85%以上。雅思最低5.5分,不过最近英国的申请人越来越多,5.5分现在不太够了,大家有能力的话还是尽量往上努力一下。

留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=92888-315一键定位。使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
蔚蓝欧美留学
伯明翰大学建立于1825年,位于英国伯明翰市,是英国的一所老牌名校,也是一所世界百强名校,享有极高的国际声誉,受到了很多学生的欢迎,伯明翰大学作为一所世界百强名校,拥有出色的教学质量和科研实力,培养了一大批知名校友,其中主要有英国前首相内维尔·张伯伦、英国前首相斯坦利·鲍德温、英国前首相罗伯特·安东尼·艾登、英国著名音乐家艾尔加爵士、英国化学家沃尔特·霍沃思爵士、英国生物化学家保罗·纳斯爵士、华威大学创始人之一艾肯特爵士、中国著名地质学家李四光、两弹一星元勋姚桐斌、西北大学安徽大学前校长傅铜、中国科学院物理研究所院士李林等。
伯明翰大学一年制硕士也是非常受学生欢迎的,蔚蓝留学先带大家看下申请条件,
伯明翰大学硕士录取条件
1、语言条件
伯明翰大学研究生要求学生雅思总分在6.5分-7.0以上,单项6.0分以上,或托福总分80-95分以上
2、学历条件
伯明翰大学研究生要求学生大学本科毕业并获得相应的学士学位,其中研究型研究生需要硕士毕业才可以申请。
3、成绩条件
伯明翰大学研究生要求学生大学平均分在80-85分以上
4、其他条件
部分专业要求学生具有相应的工作经验和专业背景,如工程专业、艺术类专业等。
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
 伯明翰大学(University of Birmingham)始建于1825年,是位于英国第二大城市伯明翰的世界百强名校,英国老牌名校。于1900年获得维多利亚女王授予的皇家特许状,是英国著名的六所“红砖大学”中的首位成员,英国12所精英大学之一。同时也是英国常春藤联盟“罗素大学集团”核心成员,M5大学联盟成员,国际大学组织“Universitas 21”创始成员,中英大学工程教育与研究联盟成员。
  2018/2019年QS世界大学排名位居世界第79位(历年最高62)。在2017年英国官方组织的教学卓越框架(TEF)评估中,居全英第3名。在TIMES英国大学专业排名中,物理和天文专业第2,化学工程专业第4,计算机科学专业第5。