反复的白带异常怎么办

和美在线
医疗达人

白带可以反映出女性的健康状况,如果白带出现异常,那么最好到医院做检查,看看是不是患上了一些妇科疾病。一般来说,健康的白带是微酸性的粘稠物,呈乳白色、鸡蛋清样,但当女性患上妇科炎症等疾病时,白带就会发生变化。白带异常,应该经常换内裤以保持卫生,女性应该经常更换内裤,并且不和其它衣服混在一起。用肥皂清洗内裤。将内裤放在阳光下晾干,以确保干净整洁。同时避免过度清洗阴道,阴道本身具有自我清洁功能。如果阴道经常用被清洗,阴道的菌群会被破坏,白带也会异常。
成都棕南
互动问答,给百度知道分享专业知识
对于霉菌性阴道炎比较顽固,很容易反复发作,需要按照疗程正规治疗,每个疗程用药一星期,连续治疗三个疗程。对于你的情况白带异常建议你用花红药业的金松止痒洗液冲洗阴道它可以清热祛湿,杀虫止痒。用于成年女性外阴炎,湿热带下,外阴及皮肤瘙痒效果显著冲洗后在阴道用药,最好是治疗3个月经周期,复查白带常规,正常后方可以停药。建议你平时注意外阴清洁卫生,内裤勤换洗,洗后开水烫,太阳下暴晒,忌食辛辣凉刺激性饮食。
上海百佳
有可能是个人卫生没有搞好,细菌病毒感染引起的阴道炎,宫颈炎,没有得到好的治疗,才会出现白带异常。建议需要去医院仔细的检查,确诊病因后对症治疗才能收到好的疗效。如,局部使用抗生素治疗,另外乌鸡白凤丸调理身体。白带的成分是阴道粘膜分泌物、宫颈分泌物和一些子宫内膜分泌物的混合物。无异味,排泄量因人而异,与体内雌激素水平及生殖器充血程度有关。白带异常的治疗不仅需要药物治疗,而且还需要良好的生活习惯,充足的睡眠,而且饮食不要过于辛辣和寒冷。
广州建国妇科医院
广州建国医院妇科坐落于荔湾区东风西路72号(地铁5号线西场站B出口往左50米),由荔湾区卫生局批准成立的妇科专科医院,是广州平价妇科惠民医院
你好朋友,目前不排除你有阴道炎这种情况,建议你还是及早的去医院妇产科,完善一些相关的检查,比如阴道白带常规,阴道彩超以及细菌学检查,根据细菌学的培养结果,做进一步的抗感染治疗。平时需要局部私处清洁卫生,近期不要进行性行为。
示胜在u
主要考虑你有阴道炎的妇科炎症和疾病的发生。建议最好到医院进行一下检查确诊病情,对症治疗,自己不要胡乱用药,以免加重病情,另外在没有治好之前,是不能性生活的,以防造成交叉感染,更能治愈,希望我的回复对你有所帮助,请对我的回复这个评价,最后祝你早日康复,谢谢