找一本小说,讲的主角穿越到仙侠世界,叫文天舞,一个大家庭的三公子,看的时候小说名字叫半仙也风流,

穿过去后有个两个哥哥,大哥文天演,主角本人有点痞性,前部分有两个美女跟着,给出谋划策。。... 穿过去后有个两个哥哥,大哥文天演,主角本人有点痞性,前部分有两个美女跟着,给出谋划策。。 展开
ta...a@163.com
我是战神

作者: 魔法学者

简介:

异天宇第一的剑士,唯一一个超过神的人类---文缇斯.被世人尊称为魔武战神,曾以一人之力杀了魔之主宰毁灭之王修蒂斯修罗炼。而具有传奇色彩的文缇斯带领他的魔神军团行走于神界,天生多情而又叛逆的他,在一次次 ...