给喜欢的女生送东西,一开始接受了,说谢谢,然后说以后别送了。后来我一直送,她后面什么话也不说了 10

她知道我喜欢她,在后来她突然说,以后能不能别给她送东西了,说我们不合适。然后我还是接着送,她还是收了,也是不说话。... 她知道我喜欢她,在后来她突然说,以后能不能别给她送东西了,说我们不合适。然后我还是接着送,她还是收了,也是不说话。 展开
帐号已注销
楼主!建议您别送了!第一 她开始收你的礼物 只有第一次时,可能不会在意,所以她和你说谢谢了!她后来知道你喜欢她 ,她就让你别送了!因为她直说了!你们不适合!她第一次收你礼物是也许认为,你只是出于对朋友的关心!她和你说清楚了吧

后来你自己接着送!她没拒绝!因为哪里有人会不要白送的东西啊,是你自己愿意的对吧,人家可没骗你!也不会因为你送礼就接受你!所依她才会收下!而不说话,因为早和你说清楚了!喜欢请采纳
有趣的教育

给喜欢的女生送东西,一开始接受了还说谢谢,然后说以后别送了,后来我一直送。他后面什么话也不说,你做的很对,就是要一直送。但是,他不说话,你可以跟他交流啊。你可以给他发微信啊,你要出来散步啊。或者是一起去买东西呀,一起去吃饭。
不管他说话不说话,只要接受了你的红包,接受了你的礼物和东西。他总归是满意的,如果不满意,他就不接受这些了。所以这个需要一个过程,不是一下子就能成功的。要耐心,要慢慢等的那个时机的来临。
止绢秋沛凝
这种情况可能存在几种可能性:
1. 她可能觉得礼物太贵重或者不适合她,不想让你浪费钱或者造成不必要的困扰。
2. 她可能对你的感觉不够确定,或者已经有其他喜欢的人了,不想让你误解或者抱有太高期望。
3. 她可能觉得收你的礼物不好意思,或者觉得有点压力,不知道该如何拒绝才好,所以采取了比较委婉的方式。
4. 她可能对你的礼物和行为感到困惑或者矛盾,想要考虑一下自己的感受和关系,所以暂时保持沉默。
无论是哪种情况,建议你先停下来想想她喜欢什么,兴趣是什么,然后试着和她聊聊,增进彼此的了解和信任,再决定是否继续送礼物。同时,也要尊重她的决定和感受,不要强求或者逼迫她接受你的礼物或者喜欢你。
啃不动炖不葩
我觉得请尊重她的选择,请用自己的努力获得的成功让她今后后悔现在的选择!