去北京看病怎样省钱

小妞妞鱼爱娱乐

去北京看病怎样省钱
1、以前就诊的病历资料,包括住院病历复印件,平片/CT/核磁等影像学资料;
2、病人及随行人员的身份证;
3、随行人员不要太多,1~2个主事的家属即可,七大姑八大姨来了一大堆,吃住宿等都是问题,误事;
4、最好带上肿瘤组织蜡块,白片或病理切片,这个可以到患者手术单位的病理科去借,用完了再还给病理科;
5、北京的大医院一般床位都比较紧张,对此要有思想准备,可以多跑几家医院咨询一下;
6、不要相信医院门口小广告的宣传,选择正规医院,不耽误治疗,不浪费钱
7、北京上海大医院检查都要排队,可以找人提前预约,一般提前2周左右,不耽误时间,
8 挂号都比较难,可以提前挂号
飘落饿的
有社保