学习上没有动力,没有目标,道理都知道但是也懒得去努力 怎么办 30

学习上没有动力,没有目标,道理都知道但是也懒得去努力怎么办废话有点多也不知道有没有人看。本人高中生,出国党,近几年发现自己越来越没有动力,以前喜欢为数不多的兴趣平时也不会... 学习上没有动力,没有目标,道理都知道但是也懒得去努力 怎么办废话有点多也不知道有没有人看。

本人高中生,出国党,近几年发现自己越来越没有动力,以前喜欢为数不多的兴趣平时也不会去做,而且没有目标,感觉是什么事情都漠不关心。。就是什么事都提不起多大兴趣。。感觉去哪个国家学习都一样 连自己喜欢的国家地区也没有🤔【以前还是有的,现在也不是很喜欢了】

学习方面 布置的任务我都会去完成,也仅仅是完成,不会进一步的自主学习…而且以前看到周围的同学都在认真努力,自己也会着急去学,然而现在完全是一条咸鱼。虽然急在心里但我不想学也就不会去学🤔我一直不会让自己落下别人很多,就维持个中等偏上…反正学习很懒惰很被动。。虽然知道父母在我学习上花了很多钱,,也知道要努力,但是事实证明,不给我压力我这个人就不会努力。。

然后也就是拖延症真的是晚期了。。什么事都要拖到最后特别是作业。。我喜欢拖到很晚但是会做完。

我是那种父母给我进行深刻教育那会儿,我会觉得自己很不争气然后很想努力,但是过了那一阵打回了原样💩啊真的没救了

情况大致是这样,所以我现在比较苦恼的就是,为啥我感觉什么事都提不起多大兴趣也没有目标也没有想要去的地方,(以前还会稍微好一点?)然后本人性格也是喜静的那种,稍微有点冷漠对朋友还是很话唠的…
希望有什么好的建议能让我重拾对生活的热情😂
卤蛋_wow
我高中时和你一样
送你几句话
一 不要做思想上的巨人行动上的矮子
二 只怕你一生碌碌无为还安慰自己平凡可贵
三 平凡的生活也需要不平凡的努力
......
以上都算是心灵鸡汤了,关键在于自己的毅力,不努力,幸运和机会都会变少,一辈子也会变的平庸无聊
不工作只想游戏
感觉还是没找到真正的兴趣。既然家境好,那就根本不用考虑哪个方向有出息。只考虑自己喜欢什么就够了。另外宅也是个方向。很多厉害的人是真正的死宅,因为宅久,脑洞大
善良的逐风
发现自己存在的意义
帐号已注销
我现在和你一样,我很迷茫啊。