三星手机怎么用数据线连接电脑传输文件

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机连接电脑传输文件如照片、视频等,请操作:
1.通过数据线将手机和电脑连接,连接成功后,电脑桌面会弹出手机设备页面-点击"打开设备以查看文件"(或进入电脑/计算机-查找手机设备图标)。以手机中照片复制到电脑为例,打开手机设备-DCIM文件夹-将手机中照片复制黏贴到电脑中保存即可。
2.若没有弹出手机设备页面,请下滑手机屏幕顶帘-点击"已连接为媒体设备"-勾选"媒体设备(MTP)"。
3.若电脑中依然没有手机设备图标,可能是电脑中缺少USB驱动软件,您可尝试在电脑上下载安装Kies/Kies3软件,近期上市的机型安装下载S 换机助手.
注:PC版安装前请认真阅读页面下方对电脑系统要求。
4.然后重新按照步骤1操作。
白痴VS天才8
知道合伙人软件行家
哈艺时尚影城电影编辑

三星手机用usb线往电脑里传东西的方法:
1.进入【设置】。
2.进入【开发人员选项】。
3.打开【USB调试】。
4.然后数据线连接电脑。(切记一定要用原装数据线)
5.连接上电脑以后再看手机屏幕,点击打开USB(MTP媒体)即可。
富察友卉释辉
游戏玩家

先三星官网载PC套件
电脑安装并运行用数据线连电脑才能手机照片
传电脑简单PC套件找图片文件复制电脑行用图吧
包念霜闯天涯

荆溪阻雪婷

1、电脑上下载安装三星KIES软件,安装KIES软件时需要断开手机和电脑的连接。

2、如果电脑操作系统为windowsXP,需要安装Windows Media Player 11及 以上版本。

3、手机关闭USB调试模式,用USB数据线连接电脑(如果要使用第三方手机管理软件,手机需要开启USB调试模式连接电脑)。

4、建议使用手机原装USB数据线,台式机建议使用主机后面的USB端口。

5、关闭电脑中的杀毒软件或防火墙(建议使用Windows7操作系统)。

6、连接完毕后,手机下拉屏幕顶帘菜单,在USB连接方式中选择MTP媒体设备即可。

三星手用数据线连接本本上网:

1.在手机里设置:设定-话机设定-USB设定【调制解调器:选择将手机用作调制解调器 。

2.在电脑里设置:安装USB驱动。

3.然后在电脑建立新的连接,就可以了!