苹果手机通讯录怎么传到另一个苹果手机上面

兔姥爷剑客
上传到QQ同步助手。再下载到另一手机上,且永不丢失!
乃求的三轮车
备份到icloud 再到另一个还原
慈文君tu
第一步,如果你有注册Apple ID帐户的话,那么你只要在旧的苹果手机上面打开设置;
第二步,进入到iCloud里面,登录Apple ID帐户就可以进行同步手机上面的通讯录。
第三步,如果没有Apple ID帐户的话,那么首先需要注册一个Apple ID,在进行登录到iCloud上面。
第四步,帐户登录到iCloud后接着点击合并,并且查看一下iCloud上面通讯录是否开启了同步,如果开启的话,通讯录就会自动备份在苹果iCloud云端服务器上面。
第五步,然后在另一个苹果手机上面按照以上步骤操作一遍即可将手机通讯录导入到里面。
第六步,另外,大家也可以在苹果手机上面下载软件,使用就可以将苹果手机通讯录导入到另一个苹果手机上面。
第七步,在导入的时候先注册一个百度帐号,登录帐号,先将旧苹果手机上面的通讯录备份在里面,然后在另外一个苹果手机上面同样下载并且登录帐号,点击上面同步按钮就可以将苹果手机通讯录传到另一个苹果手机上面。
望~~!
石卒冫水
同步