请问这位照片中的韩国艺人是谁 10

请问这位照片中的韩国艺人是谁如图这位韩国艺人是谁... 请问这位照片中的韩国艺人是谁如图 这位韩国艺人是谁 展开
蓝梦奇缘ELF
百度百科
目录
声明:百科词条人人可编辑,创建和修改均免费详情
41 编辑
邕圣祐
音乐作品

参演电影
邕圣祐,1995年8月25日出生于韩国仁川广域市,韩国流行乐男歌手、模特、演员,男子演唱组合WANNA ONE成员[1]。
2017年3月9日,邕圣祐出演Mnet音乐节目《M! Countdown》,以练习生身份正式公开亮相[2];4月7日,出演Mnet音乐选秀节目《PRODUCE 101 第二季》[3][4][5],并最终以第5名的成绩在节目中获胜[6];7月1日,随组合在韩国首尔举办Produce101第二季纪念演唱会[7];同年,邕圣祐随韩国男子演唱组合WANNA ONE正式出道[8]。
中文名
邕圣祐
外文名
옹성우、ONG SEONG WU
别名
雍成宇(误译)、옹옹、雍雍
国籍
韩国
民族
朝鲜族
星座
处女座
血型
A型
身高
179cm
体重
63kg
出生地
韩国仁川
出生日期
1995年8月25日
职业
歌手、模特、演员
毕业院校
东首尔大学戏剧艺术学系
经纪公司
Fantagio、YMC Entertainment
代表作品
PRODUCE 101 第二季
现属wanna one成员