男生和女生谈朋友中什么原因分手?

在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

男生和女生谈朋友,大多数是因为彼此不诚实,让对方失望而分手的,谈朋友的基础是互相信任,互相坦诚,如果对对方有所隐瞒,那么就会因此而分手
tlossf
原因有很多种,但根本应该是两个人感情不够牢固,感情牢固外界因素会有影响还不至于动摇,不牢固的感情随便一点原因都会分手,常见原因比如双方父母干预三观不合或者一方身边出现了更有吸引力的对象见异思迁
elfp03

男生和女生谈朋友分手的原因主要是两个人不在爱着对方了,或者是有一方背叛了对方的感情,这样肯定是要分手的,因为两个不爱的人在一起,肯定是不会幸福的
昝硕F7

男生和女生谈朋友中分手的原因有很多,有的是三观不合,有的是门不当户不对,也有的是两个人的感情出现了问题。
百度网友af6b3f8
男生和女生谈朋友中,什么原因分手,我觉得分手的原因有很多,首先男女之间没有共同语言。三观不一致。可能还有经济等其他方面的原因,最后导致两个人分手。