男生和女生谈朋友中什么原因分手?

信觅晴061
分手原因很多,有的另有新欢,有的感情不专一,三观不合,有的性格不好,还有的家庭问题等。
霁水用5381

男生和女生谈朋友分手的原因是有很多种的,最重要的一点就是有一个人不爱对方,或者是有一个人背叛了,对方的感情,这肯定是要分手的
白鹤踏波
男生和女生谈朋友会分手,是因为两个人性格合不来,也有可能是一方出现了劈腿的行为,
骁勇的小螃蟹

男生和女生谈朋友的时候,一般可能会第三者插足,或者对彼此有隐瞒,不善于沟通,感情一般都会这样子的,分手
童心练脑机7328

男生和女生谈朋友分手的原因有很多的,最主要的就是因为有一方不在喜欢或者爱着另一方的时候,肯定是要分手的,这样的感情勉强在一起也是不会幸福的