男生向女生提出分手,原因一般有哪些?

微分享

男生向女生提出分手,原因一般有哪些?这个原因是很多的,有的是因为男生自身的原因,自己不想恋爱了,想要单身,想要自由,不想被别人管着自己了。还有就是女生的原因,有的女生比较小气,经常跟男生生气吵架,有的时候甚是是想要跟男生打起来,男生累了,烦了。还有一种原因就是男生有了自己更加喜欢的一个类型的女孩子出现了,男生劈腿了。

男人跟你分手的真正原因,有的是男生也都说不清楚了。其实,在一段感情当中啊,如果说男生不想走下去了,一般都会因为顾及到彼此的面子,或者说,害怕被指认为渣男而用什么忙了累啊,或者说性格不合等等模糊的借口来搪塞。而很多女生呢,总是在这些字面儿上去兜圈,徒劳地去寻找解决方案。就来跟大家揭秘一下男人跟你提分手背后真正的原因啊。如果说想挽回的话,就认真看一下,第一就是有了更好的选择,其实追求更好的事物吧,本身就是人的天性,而想征服更漂亮更优秀的女人。也是男人所追求的东西,如果说在一段关系里啊,你没能够很好的维持自己的吸引力,而他身边恰好又出现了一个更优秀的意境,难免他会不动摇啊。

或者是他们的家人或者朋友的不认可,男生的家人朋友不喜欢这个女孩子,但是女孩子挺好的,男生不好意思直说,然后就说两个人不合适,然后就分手了。其实虽然说男生是比较理性的,但是往往呢,在两性相处的关键时刻,也会受家人或者朋友的影响啊。可以这样说,就是男人谈恋爱,很多时候吧,他有一部分是做给别人看,就借此来满足自己的存在感。

玉遥子yao

原因一般是两个人不合适,女生比较粘人,导致男生是没有自由时间的,另外,也有女生的长相不出众,导致男生被众多兄弟嘲笑。其实理由是有很多种的,主要是看对方在不在乎这个了。
知梧的美食生活百科

他真的不爱你了,对你没感觉了;他觉得你好烦,不想和你在一起了;还有一种是希望你幸福的,他认为自己不能给你幸福,就放开你。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

当男生主动提出分手的情况下,一般都是因为自己已经忍无可忍了,或者说他已经喜欢上了另一个女生,他才会想要跟原来的女朋友提出分手去过更快乐的生活。
生活导师悠然

一个男生向女生提出分手,分手的原因大致都是因为不喜欢了,而自己有了更喜欢的人才会选择分手,因为男生但凡对女生有一点留恋都不会提出分手的