求EXCEL全套会计手工做账表格,最好是建筑类相关的(新手会计),谢谢 5

ccc菜辣椒ccc

会计这个职业是比较受欢迎的职业,会计有很多个小种类,今天要说的是会计excel表格全套账模板 ,对于这个职业不是很了解的可以看一下388个会计常用Excel表格模板(可直接套用)+各行业会计分录,会计全套账excel表格模板+永久免费财务处理软件+会计做账视频教程,十年老会计送我一份Excel财务报表模板,录入数据即可直接使用!,新手会计记账难?一整套Excel财务记账报表模板,录入数据可使用,财务全套账模板.xls(自带公式)??。
1.388个会计常用Excel表格模板(可直接套用)+各行业会计分录

会计表格大全,共整理了388个常用表格,分为20大类,都是会计人员日常用到的,收藏分享,肯定用得到!(篇幅有限,选取一部分截图展示)一、出纳必备:现金日记账、银行存款日记账、银行存款日记账汇总记账模板1.现金日记账2.银行存款日记账3.银行存款日记账汇总表二、固定资产折旧:固定资产折旧清单、双倍余额递减法计提折旧表1.固定资产折旧清单2.双倍余额递减法计提折旧表3.余额法计提折旧表三、资产负债表四、现金流量表五、损益表六、科目余额表七、银行存款余额调节表八、财务比率分新表九、成本费用明细表十、财务指标税负监控表……
2.会计全套账excel表格模板+永久免费财务处理软件+会计做账视频教程

公司目前实收资本2000万元,净资产账面价值和公允价值均为5000万元。现股东与新股东签订增资协议,新股东增资1000万元,其中:500万元计入实收资本,500万元计入资本公积,认缴公司20%的股份,但是现在公司20%股份的公允价值是(5000+1000)*20=1200万,新股东实际支付价款1000万元,中间的差额200万元应确认为股份支付,那么我该怎么做账务处理呢
3.十年老会计送我一份Excel财务报表模板,录入数据即可直接使用!

【十年老会计送我一份Excel财务报表模板,录入数据即可直接使用!】日记账—收支明细表现金收支日记表发票管理统计表资产负债表通用结算单收支明细表个人记账收支表财务收款(付款)明细表出纳日报表—按账户汇总财务分析表—收支月汇总流水账统计表(函数自动统计余额)财务报表—财务收支记账统计报表年终财务报表全部内容已经展示完毕,这份Excel财务报表模板,录入数据即可直接使用,别错过!